Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Отсутствие


Отсутствие

Сообщений 81 страница 100 из 291

81

Ни оконцев, ни дверцов. Полон город мертвецов.
Посему в игровой отпишусь ближе к концу недели. Будет возможность написать раньше - сам буду только рад.

Отредактировано Иган Майлс (20-01-2015 19:57:09)

0

82

Иган Майлс
Ждем. :)

0

83

А я что-то совсем расклеилась, заболела сильно и чую, чтобы оклематься мне понадобится время. Прошу меня извинить за отсутствие, но сил нет ни на что, так что я все еще и очень твердо отсутствую. Если это затянется, то пропускайте или ведите как нпц. Отдаюсь в ваши лапки. Как решите, так и ок.

Отредактировано Делайла Лоуренс (22-01-2015 19:57:38)

0

84

Делайла Лоуренс
Лечись давай. Не дело это, расклеиваться.)

0

85

Снова с вами)

0

86

Делайла Лоуренс
С возвращением! :)

0

87

Внезапно отправили в командировку, но я не потерялась. Планшет при мне, интернет есть, постараюсь отписать на выходных.

0

88

Маргарита Варгас
Я знал!))) Не торопись, скво, я терпеливый.)

0

89

Где-то до понедельника-вторника в режиме "призрака".

0

90

Артур Кауфман
Ждем. :)

0

91

Хочу взять отрыв от игры. Прошу простить за такое дезертирство на самом интересном месте. Возможно, аукционный перс - не совсем то, что я хотела бы. Надо подумать своего, но не абы было, а своего, чтоб от души с последующим в нее проростанием. Лайла хорошая девочка, но немного скучная. Хотя, может, я просто подустала. Надеюсь на понимание. Оттянусь, соскучусь и назад с новыми идеями и силами) Может даже и очень-очень скоро. Можете использовать в игре по своему усмотрению. И Сидни в том числе. Юзай Лайлу как тебе нравится, детка)

0

92

Чтож ты так? :|  Отдыхай, конечно. Наручниками к персу все равно не пристегну, а с сюжетом что-нибудь придумаем. Только совсем-то не пропадай.

0

93

Отпишусь завтра-послезавтра, ибо ваистену отпуск закончился : (

0

94

Иган Майлс
Крепись, мы с тобой! :)  *держит за руку ментально*

0

95

Кароч, я в лоу до 13-14 апреля. Если выловлю где сеть по соснам, загляну.)

0

96

Еду за город на ближайшие три дня и специально не беру с собой девайсы, чтобы отдохнуть от богомерзкого интернета. Благословите меня.х)))

Отредактировано Маргарита Варгас (16-04-2015 18:44:40)

0

97

Маргарита Варгас
Благословляю! *перекрестила на три раза и огрела распятием по голове* Отдохни хорошенько. :)

0

98

Скорее всего на майские праздники пропаду в шашлыкландии и пивляндии. Но я вернусь обязательно.))

0

99

Саманта Локвуд
В шашлыкландии и пивляндии ввели безвизовый режим. Хорошо отдохнуть. :D

0

100

Меня настигла тяжелая сессия и совершенно ужасный курсач. Постараюсь выползать на форум хотя бы пару раз в неделю, но не знаю, как будет со временем и с постами. Но я с вами.))

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Отсутствие