Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Отсутствие


Отсутствие

Сообщений 61 страница 80 из 291

61

Простите, но похоже на меня напал конкретный неписюн и утащил в длительный антитворческий запой  :pained:

Отредактировано Делайла Лоуренс (06-10-2014 10:49:46)

0

62

Делайла Лоуренс
Ну, подруга, лечи неписюн писюном народными методами. Мы тут и никуда не денемся, так что ждем и верим.  ^^

+1

63

Делайла Лоуренс
Блин, не из-за меня, надеюсь? Я тут типа вернулся (вместе с Марком) и клятвенно обещаю в ближайшие два месяца не пропадать никуда, исправно постить и всячески быть хорошим мужем паинькой.

0

64

Адам Гонзалес
нет, что ты! о таком муже только мечтать) просто холодно очень, всего навалилось, настроение какое-то странное и зима близко)
Кира Танго Кортес
очень постараюсь, помедитирую, напьюсь, согреюсь и все будет ок

0

65

Делайла Лоуренс
Порно посмотри. Глядишь, поможет.)))

0

66

Рем Спада
:confused:  :crazyfun:

0

67

Выпадаю до конца ноября. Чтоб к моему возвращению флуд был убит, виски выпито, Нарния захвачена, девчонки опорочены. Как живые, так и неживые. Да, Патрик, это я тебе говорю.))) Вернусь, проверю по пунктам.)

0

68

Рем Спада
Так точно, сэр! *отдал честь, может и не той рукой* Все сделаем по высшему разряду, удачи в горах! Выцарапай там ножичком наши имена на вершине по возможности)

0

69

Рем Спада
Отрасти там в горах себе бороду, чтобы потом мне бить тебя по роже было мягче.Х))) И будь осторожен.

0

70

Рем Спада
*разрыдался горько-прегорько и ушел страдать в шкаф на весь месяц* Уже скучаю. Удачи!

0

71

Наверное это стоит писать в эту тему.
Мне очень жаль, что я заставил так долго себя ждать, даже не предупредив об уходе. Дело в том, что я сам не знал, что не смогу даже зайти на сайт за этот промежуток времени. На меня внезапно совершенно разные люди накидали кучу дел, а потом и интернет сдох. Ещё раз - мне очень жаль и я извиняюсь за своё поведение. Я понимаю, что должен был предупредить хотя бы с телефона. Но времени катастрофически не хватало, даже на это. Надеюсь, что смогу заслужить прощение.
Извините.
:<

0

72

Джерри Таргетт
Живой и хорошо! :D  Ничего страшного, что пропал, всякое случается. Молодец, что вернулся.

0

73

Пропадаю из интернетов до понедельника. Парни из клиники, если начнете в Бронксе без меня, я не обижусь, правда.Х)) Всем хороших выходных!

0

74

Гейл Спенсер
Я все равно буду тормозить, так что ты по любому успеешь. Хорошо отдохнуть.

0

75

Я в ауте, запое, загуле, отрубе и так далее, числа до 3-4го. Присутствую по мере отрезвления и неожиданного просветления. Иначе мой мозг лопнет) Люблю всех вас, обнимаю, поздравляю с праздниками. Буду появляться, но обещать ничего не могу.  :love:

0

76

Делайла Лоуренс
Отдохни хорошенько. С наступающим! :)

0

77

Выпадаю в режим "как получится" до пятницы. Тайга, ружье и борзый медведь ждут. Планшет с собой возьму, но интернет в глуши бывает от случая к случаю, так что да. Режим "как получится" активирован.)))

0

78

Рем Спада
привет медведям! Надеюсь, вы там все полюбовно с ним ^ ^

0

79

Рем Спада
Етиццкая сила! Шкурку потом потрогать дашь?х))

0

80

Все из рук вон плохо, за что ни возьмусь. Все наперекосяк. Возьму таймаут, надо мозги проветрить и привести в порядок.  :rolleyes:  Извините, что так внезапно, но мне уже одни фиги в экране и мерещатся. Ухожу в запой)

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Отсутствие