Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Отсутствие


Отсутствие

Сообщений 21 страница 40 из 291

21

Меня послали... В командировку. Буду забегать время от времени.

0

22

Проблемы с интернетом, точнее - с доступом на форумы .mybb. Пока воюю с этим, Винсент Валентайн прикрывает мой тыл.

0

23

Народ, мне на работе достался чужой проект со сроком "вчера", да и свой собственный никто не отменял. До выходных не отпишусь, точно.
Ласси тупо и молча вместе со всеми бегает, дерется, бегает и дерется. Если к моему возвращению вы его таки убьете, я страшно огорчусь, но не обижусь.

0

24

Ласси Аалтонен
Да не убьем пади. Х) Разгребайся с работой и возвращайся.

0

25

Детки, у мамочки комп чудит и в интренет гулять отказывается через раз. Отдаю в почин. Играйте дальше не ждите. Считайте, что Гейл затерялась в переулках, и про Ласси не забывайте.

0

26

Гейл Спенсер
я тебя не брошу, Робин Гуд, хренов)))

0

27

Грейсон Вейд
Звучит как угроза. хь

Я че пришла-то, сказать что как починю комп вернусь, тока не удаляйте перса.

0

28

Гейл Спенсер
ну, мать, скорейшего выздоровления твоему компьютеру. Ждем.

Пока, вроде, вернулся. Фуф.

0

29

Гейл Спенсер
Ничего не удаляем, починяй ))

0

30

исчезаю на время. самое дальнее до конца июня (там все дела кончатся)

0

31

Вынужден попрощаться. Может, и не навсегда, но на несколько месяцев точно. Времени на игры критически не хватает, задерживать посты на неделю-две - реально свинство. Извините меня, соигроки. Вы все классные!

Ласси можно отдать в добрые ручки или убить-заразить. Если вдруг вернусь, то создам нового перса.

0

32

Ласси Аалтонен
да тебя  так уже, в шутку конечно, в флуде уже один зомби сожрал а то, что осталось по банкам да в погреб на зиму^_^" чувак, давай короче, may the force be with you! Ждем

0

33

Ласси Аалтонен
Очень жаль. Возвращайся.

0

34

так, у меня в реале внезапно полный ахтунг образовался, времени даже на поспать не хватает. поэтому мелькать буду редко. да и то только для того что бы сказать Адаму что он мудак. :3

0

35

Арчибальд Лич написал(а):

да и то только для того что бы сказать Адаму что он мудак. :3

даааа, мне без твоего "мудак" ваще никак)

0

36

Бухаю до конца недели, ибо отпуск, ибо заслужил.

0

37

Ребят, я в запарке. Завтра-послезавтра постараюсь появиться, но кто желает появиться раньше меня - не ждите и отписывайте. Можете юзать непись на свое усмотрение, если потребуется.

0

38

Адам Гонзалес
Э не, брат) Я лучше поскучаю чутка. Неписи твои тебе их и юзать.))

0

39

Рем Спада
дык я не про тебя, а про тех, кто мог прийти)

0

40

Могу пропасть на недельку. Если пропаду, таскайте меня с собой типа я молчу)

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Отсутствие