Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Отсутствие


Отсутствие

Сообщений 281 страница 291 из 291

281

Ирма Шааз
*обняла* Не теряем, ждем, верим. Молодец, что отметилась. ;)

0

282

Мы с Ремом едем в глушь лесную на выходные, так что не теряйте. Постараюсь заглядывать каждый день с мобильного, если сеть будет. До понедельника. 8-)

0

283

Вползаю в ролевую жизнь медленно, но верно. Почти вползла. :)  Вернулась, к труду и обороне полностью готова буду после майских праздников.

0

284

Ирма Шааз
Мы тебя уже заждались. Челлендж с жестью в частности. :D  С возвращением!

0

285

Один пришел, другой ушел. Бухаю с дедом за победу до 10-го включительно.

0

286

Артур Кауфман
Передавай ему большой привет.;)

0

287

Все, я тутта почти что ларссен.)) Вернулась и готова к игре.

0

288

Ирма Шааз
С возвращением!:)

0

289

Отпишусь, чтобы не потеряли. Ухожу в лоу на месяц-другой, в крайнем случае до конца лета. Столько всего навалилось, что ничего не успеваю. Хорошего всем лета. :glasses:

0

290

Саманта Локвуд
Давай разгребайся, мы тебя ждём. Ронго так уж точно.^^

0

291

Я почти дома! Еще пару-тройку дней позависаю в пространстве и окончательно вернусь.Х)))

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Отсутствие