Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Отсутствие


Отсутствие

Сообщений 181 страница 200 из 291

181

Отсутствую и пока не знаю как долго. Перса можно юзать по мере необходимости. Но нежно!

0

182

Делайла Лоуренс
Возвращайся. Не расстраивай маму. ;)

0

183

Вернулась. Сейчас все прочитаю, войду в курс дела, вольюсь в прежний режим и смогу играть.
Кира Танго Кортес
Держи Смита за мной. Он мне уже нравится.х))

0

184

Маргарита Варгас
О, с возращением блудная! 8-)  Смита держу за руки и за ноги, даже не вырывается. ;)

0

185

На меня свалилась сессия, большая и трудная. Недели две-три вне игры, но тут, не пропадаю. Читаю, присутствую, болею за делегацию в Атланту и все такое. :)

0

186

Саманта Локвуд
*перекрестила* Ни пуха! :|

0

187

Вернулся. Посплю, поем, почешу пятки и вернусь в игру.:))

0

188

В Багдаде все спокойно, а в Исламабаде стремный вай-фай. Завтра, послезавтра, край в выходные вернусь в родные пенаты и всем все отпишу.)

0

189

Рем Спада
Блин, как же не вовремя ты ответил. Теперь я ухожу в аут до понедельника. Может успею чего отписать, но... вряд ли.х))

0

190

Маргарита Варгас
Как будто я тебя подгоняю.))

Вернулся, скоро всем все отпишу.)

0

191

Рем Спада
Ну, я бы не отказалась от мотивирующего пинка.х))

0

192

Мы с Патриком до конца недели будем напряженно работать над проектом со крайним сроком "вчера". В понедельник сдадимся, закроемся и вернемся в прежнюю колею.

0

193

Я вроде как здесь, но все еще посижу какое-то время в лоу. Если вопросы будут - пишите в личку, забегаю, читаю, люблю, помню.

0

194

Я должна извиниться, но я ухожу с проекта. У меня так сложились жизненные обстоятельства, что и нервы не к черту, и играть не получается, ничто на сегодняшний день не клеится. Желаю только всего самого наилучшего ролевой. Этот проект дал мне много хорошего, я очень всем благодарна за это время, но так бывает, что пора делать ноги, пока не получила по рогам)) От жизни. Спасибо за уроки, за игру, за терпение.

0

195

Делайла Лоуренс
Чего?! Ты же только вернулась?  o.O  Случилось что-то? В любом случае перс остается за тобой, что бы там ни было. Неписем поведем пока, раз уж Лайла завязана на квесте, но ты все таки не пропадай совсем уж.

0

196

На выходные пропадем с Домиником. Будем пить пиво, объедаться копчеными сосисками и деградировать:))

Отредактировано Келлан Торн (26-02-2016 14:36:53)

0

197

очень навалилось всё, не успеваю ничерта, постараюсь на выходных отписать конечно... не сплю сутками

0

198

Агнес Тейлор
Не кипиши. :)  Жива и хорошо, лучше отоспись на выходных. Стелла терпеливая, она подождет. ^^

0

199

Ну, в общем, я тут, но пока торможу. Словил какую-то глазную инфекцию, лечусь и стараюсь свести напряг для зрения к минимуму. Как полегчает, отпишу везде, где должен.:))

0

200

Мы с Патриком уходим в лоу до 15 апреля. Сеть тут вроде есть и интернет терпимый, но время на ролку и посты выкроить вряд ли смогу.

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Отсутствие