Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Отсутствие


Отсутствие

Сообщений 1 страница 20 из 291

1

В случае заведомо длительного отсутствия, снижения активности и ухода либо возвращения, можно отписаться в данной теме.

0

2

прошу прощения за тормознутость, пост будет завтра! выходные :rolleyes:

0

3

гайз, я числа до 5 все ходы пропускаю. либо теряйте меня пока, либо не замечайте типа я рядом с вами где-то там мотаюсь. айм сори вери мач и все такое. с праздниками всех))

0

4

Чтож, товарищи - у меня послепраздничный завал, я бросил девушку, а ещё что-то мне подсказывает, что под моей кроватью живёт монстр... похоже, что пока что поиграть по человечески не смогу, а потому предлагаю Кире убивать Питера и продолжить игру без него. Там благо Джо под боком =)
Спасибо за игру - может ещё как-нибудь загляну, в лучшее время)

0

5

Пропаду на неопределенное время. Когда вернусь понятия не имею, так что играйте дальше без меня. дико извиняюсь и все такое.

Отредактировано Логан Вудсток (08-01-2013 21:58:28)

0

6

Сваливаю из локации в квест через Бродвей, и да простит меня бравый скандинав.

0

7

афк пару дней... в связи с работой не могу адекватно мыслить(

0

8

Прошу простить, но вынуждена откланяться. Ленина Филиппа полностью передаю в руки Джеймси. Играть больше не буду.

0

9

Сокамерники и Ленин, очередь пропускаю. В следующем круге отпишу. Или раньше до ДМа, если успею. Не теряйте. Кира не ругайся) Отпишусь через день, два. Плюсминус.

0

10

Уважаемые товарищи!
Я много думал. Я родился и вырос здесь, здесь прошло мое детство, моя первая любовь - ах, Адам Дженни, мои друзья - мерзкий гадкий Логан, из-за которого я нормально не могу поговорить с бабулей Хиггинс об экзистенциальных основах мироздания, медведь Ремушка, бро, эх... Кира, прекрасное Танго в Париже, увы, мы с тобой так недолго играли, не забывай меня, детка. Хайден, я запомню вашу невозмутимость.
Я вас всех люблю.
Но уровень моего интеллекта не позволяет мне находиться в одном флуде с неозначенными здесь личностями. Я отстал от поезда вечности, я стар и не способен достойно оценить нравы современногобыдла молодежного общества, на моей голове появляются седые волосинки, морщины ужаса прорезают мой лоб при каждом посещении флуда. Мне пора покинуть этот мир.
Иными словами - Джеймс съебывает, пока тишь да гладь не настанут.
P.S. Не называйте флуды именем Иисуса. Из Иисуса никогда не вытекало ничего особо хорошего.

0

11

Джеймс Хиггинс
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! >.> *не выдержала душа поэта*
Возвращайся при случае, Джейми )

0

12

всем отпишу завтра :)

0

13

До понедельника буду чахнуть в глуши без интернета, пожалейте меня.  :'(  :'(  :'(

0

14

Забухал.

0

15

Я не пропал - захожу по гостем и смотрю темы.

0

16

уезжаю в Волгоград, буду отсутствовать дней 20. Отсчет примерно с числа с 7. не удаляйте и сами не удаляйтесь хд

0

17

В загуле. Надолго.

0

18

Ухожу... пить... до воскресенья...
Стыдно как-то даже.

0

19

Дела навалились. Постараюсь ответить в Переулках сегодня ночером, на худой конец - завтра.

+1

20

Уехал на две недели. Дико извиняюсь перед сопартийцем.

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Отсутствие