Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Принятые анкеты » Кира Танго Кортес


Кира Танго Кортес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А. Базовая информация.
1. Имя, фамилия, прозвище если имеется: Кира Танго Кортес для налоговой, просто Танго для друзей.
2. Возраст и дата рождения: 28 лет, 12 декабря 1984 года.
3. Пол: женский

B. Внешний вид.
1. Рост: 174 см
2. Вес: 48 кг
3. Телосложение: тощая, почти плокогрудая, по телосложению больше смахивает на подростка, но гибкая и пластичная.
4. Цвет и длина волос: темно-каштановые, короткие.
5. Цвет глаз: темно-карие, почти черные.
6. Особые черты: штанга в языке, татуировка стрижа на крестце.
7. Одежда, в которой персонаж вступит в игру: джинсы «влипку», мужская рубашка большого размера, кожаная куртка, кеды. Все черное, разве что шнурки загадочно белеют.

C. Характер.
1. Наиболее яркие черты: ядреная смесь из циника, бунтаря и психически неуравновешенного перфекциониста. Старательно прячет собственную ранимость и слабость за наглой, почти мужской бравадой. Иногда фокус срабатывает, иногда не очень. Не любит обнаруживать свои слабости перед другими людьми и злится, когда такое случается. Ревностно охраняет свое одиночество, зачастую очень болезненно реагирует, когда ее личное пространство грубо нарушают и пытаются влезть в душу с немытыми руками. У нее вообще проблемы с доверием. Считает, что его еще нужно заслужить.
2. Вредные привычки, наклонности: пьет, курит, ругается матом больше для вида, чем из надобности. Использует свою видимую хрупкость когда это выгодно, при этом может сильно лютовать, если ее списывают со счетов как женщину.
3. Страхи: боится высоты, темноты, пауков и крыс, не панически, но достаточно, чтобы занервничать.

D. Биография.
1. Страна и город, где родился: Америка, Нью-Йорк
2. Страна и город, в котором проживал последний год: Америка, Нью-Йорк
3. Образование, профессия: Школа искусств Нью-Йоркского университета - хореография современного танца, бросила после травмы на первом же курсе и перевелась на отделение живописи. Художница.
4. Последнее место работы: бар «Виски и Танго», совладелец и бармен.
5. Семейное положение, дети: не замужем, детей нет.

I. Игровое.
1. После заражения.
В первые четыре дня после заражения рутинная работа в баре была как обычно насыщенна нытьем подвыпивших завсегдатаев, руганью игроков в бильярд, щебетаньем размалеванных девиц и бормотанием телевизора над стойкой. Только между разливом темного пива по кружкам и рассыпанием сухариков по мискам, перебегая из одного конца стойки в другой, Кира все же расслышала сообщения о лютой эпидемии гриппа и участившихся уличных драках. Работы у бармена было слишком много, чтобы придавать значение всему бреду вытекающему из динамиков старого телевизора. Она даже не заметила, что желающих подраться стало несколько больше и в самом баре. С этим прекрасно справлялся совладелец бара знаменитый Оливер Виски, который в свое время забросил  карьеру боксера и теперь вспоминал молодость, играя роль вышибалы. Озарение пришло ранним вечером пятого дня вместе с озверелой толпой агрессивно настроенных горожан устроивших потасовку на улице прямо у входа в бар. В первые секунды в ревущей толпе Кира разрывалась между желанием попасть на работу с малыми потерями и желанием набить морды норовящим затоптать ее психопатам. С грехом пополам она все же попала в бар, где подверглась тщательному осмотру со стороны своего делового партнера. Бред о эпидемии бешенства, укусах и гниении заживо произвел на девушку своеобразный эффект, но впадать в истерику она передумала. Ночь прошла в тревоге. Они прислушивались к шуму на улице и смотрели телевизор. На утро Виски вооружился битой и, настрого запретив Кире выходить наружу, отправился на разведку. От страха перед неизвестным девушка даже не стала возражать и, заперев за другом дверь, стала ждать. Виски не вернулся через час, не вернулся к вечеру, не вернулся через три дня и через неделю. За все это время Кира так раскормила свою паранойю, что к тому моменту когда телевидение и радиовещание прекратили свое существование, а электроснабжение перешло на резервный генератор, она была готова палить из дробовика даже по тараканам. Несмотря на то что стараниями предусмотрительного Оливера отсидка в баре была достаточно комфортной, помимо устоявшихся с возрастом страхов Танго стала замечать намеки на прогрессирующую клаустрофобию. Попытки утопить новорожденную фобию в алкоголе не увенчались успехом. После очередного общения с потусторонним миром в ванной, Кира почистила зубы, вооружилась дробовиком и вылезла из подвального помещения бара в тишину мертвого города.
2. Особые навыки и умения.
Хорошая физическая подготовка, может затанцевать до смерти среднестатистического человека, быстро бегает, в юности баловалась паркуром, при необходимости может хорошенько вмазать, неплохо орудует с ножом для колки льда и битыми бутылками (в качестве оружия, конечно), метко стреляет. Довольно талантливая художница.

K. Прочие данные о персонаже, дополнения.
1. Инвентарь: дробовик и нож для колки льда, в рюкзаке коробка патронов для дробовика, бутылка виски, блок сигарет, зажигалка, два фонарика и батарейки к ним, альбом для эскизов, огрызок карандаша.
2. Согласие на убийство вашего персонажа: нет
3. Дополнительно: -

Персонаж принят

+2

2


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Принятые анкеты » Кира Танго Кортес