Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 161 страница 180 из 461

161

Эмиссар
ОК, принято. )

0

162

Не проверена анкета, срок которой - неделя.

0

163

Поглазел тот факт, что ник надо регистрировать на кириллице.
Прошу исправить, после и если анкету примут на Грегори Нортман

0

164

Пароль так не пришел. смените плиииииз на 1111 чтоли

0

165

Спенсер
Сменен )

0

166

Насчет размеров писца.
Пускай есть дизельный генератор, модем и ноутбук. Выходим в интернет. Что видим? Ошибки соединения с упавшими во всем мире серверами? Или есть возможность связаться со страной (острова Папуа Новой Гвинеи?), не затронутой эпидемией?
Важно для биографии персонажей после заражения. И вообще для линии поведения.

0

167

Здесь должен быть ник* написал(а):

Ошибки соединения с упавшими во всем мире серверами?

Предположительно, так.

Но если будут интересные мысли насчет обыгрывания момента с Новой Гвинеей - можно рассмотреть ))

0

168

Здесь должен быть ник* написал(а):

Выходим в интернет. Что видим? Ошибки соединения с упавшими во всем мире серверами?

Если есть ресурсы и пароли для связи через спутник, то можно хоть с Антарктидой связаться. Спутники же кантачат, это только сервера, которые собственно и являются связывающими узлами сети, обслуживаются людьми, а если есть пароль выхода напрямую через спутник, то можно и связаться. К слову, если у вас персонаж хакер навороченный, то мог еще до мирового ахтунга пользовать пароль, а теперь с его помощью связаться со спутником.

+1

169

Спасибо, понятно.

Персонаж - программер 80-го левела, однако вариант с упавшими серверами мне нравится. Добавит чуток к личной трагедии моего героя.
Впрочем, если у кого-то есть идеи насчет спасения путем взлома правительственной сети... Я готов обсудить это. ;)

+1

170

Вот такой вопросец: если бы я начал играть, то насколько я поняла наша компания расформировалась, мне это обыгрывать, как прошло некоторое время и мы по определенным причинам расстались? :)

0

171

Дженн Стоун
Как раз хотела написать тебе по этому поводу х)
В общем, по нашей версии получается так.
Вечер и часть ночи мы провели в клинике все вместе, поужинали, потрепались ни о чем, договорились спать-дежурить по очереди. Перед самым рассветом внезапно начался хаос, полезли мертвяки, пока искали выход из здания - все растерялись, что с друг другом - понятия не имели как бы.
Мы с Винсентом сейчас играем через три дня после тех событий, а ты можешь как угодно, смотря с кем дальше будешь по таймингу )

0

172

Доброго дня вам, чудесные! Поинтересоваться хотела, не предвидится ли у вас в ближайшем времени пополнение в нужных или может акции какие-нибудь планируются?

0

173

дарла
Доброго времени )
Акций не планируется, да и анкеты здесь не такие сложные, чтоб была  вних необходимость )
А из нужных увы, пока только одна заявка и есть )

0

174

Как раз думала заявку на дочь написать.

0

175

Добрый день!
Хотелось бы узнать, как на форуме обстоят дела с мастерингом. Активный присутствует? Зомби отыгрываются?

0

176

Мэтт
в смысле? зомби мы отписываем сами. Но если жутко в падлу, то думаю, можно и ГМ-а поднять для этого дела :rofl: а так, ГМ-чик наш, как правило, просто молчаливо следит (спит) за своими детишками, оставив их на попечение их же разуму и совести :rofl:
ну а на меня не обращай внимания - я сам зомби и отписываю сам себя - так что себя я позволяю отписывать только себе....ну и "хозяйке"  :rofl:

Отредактировано Ди (13-05-2013 15:13:41)

0

177

Ди
Я имею ввиду, водит ли ГМ игроков, подкидывает ли рояли в кусты?) Или форум исключительно на "сам себе врага придумал - сам внезапно выскочил- сам себя испугался - сам себя победил/съел"?)

0

178

Мэтт
Вообще мастеринг пасивный тут, но если хотите могу поГМить.  :)

0

179

Кира Танго
А кажется, товарищ хочет провести нам игрища. То есть - наоборот поступить. )

0

180

Сабина Моро
Да может избалованный активным мастерингом игрок и привык, что его водят и во всякие ситуации втягивают? Сейчас таких много ведь.

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения