Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 121 страница 140 из 461

121

Брэд Колберт написал(а):

в нем адекватно прослеживается поведение зомби

в большинстве высокобюджетных фильмах о зомби адекватно прослеживается поведение зомби. а вот Обитель Зла как раз-таки грешит всеми этими супер-боссами, ибо снята по игре, а игры делаются для экшна и не заморачиваются обоснуями.

Мортар Рейган написал(а):

И не нужно тут никаких "джагер-как-их-там"

и супер-зомби тоже не нужно. это противоречит идеологии классического зомби-апокалипсиса. а джагернаут просто заходил тут один, в костюме сапера собрался разгуливать. еще бы сто жизней себе прописал)

0

122

Адам Гонзалес
мы не берем в учет супер-зомби.

только самых обыкновенных людей.

0

123

Брэд Колберт
как уже сказала выше Даниэлла: это игра не по Обители Зла. с таким же успехом можно брать в основу любой мало-мальски удачный зомбо-фильм. хоть бы даже Рассвет мертвецов, в честь которого форум назван.

0

124

Буду краток (с) насколько получится.

В этой теме: Зомби. Базовые знания. изложены базовые параметры для местных зомби. Базовые - это значит, что могут вноситься корректировки "на будущее", но пока все так. Если есть вопросы по той теме - можно задавать конкретно, какое предложение не совсем понятно, только одна просьба - без подхода с биологически-заумно-ученой точки зрения, иначе фановое "побегать от зомбяков" может превратиться в "вот вам километры обоснуя, изучить, найти ключи, вписать в анкету, сдать экзамен".

Единственное что хочу отметить отдельно "по следам" обсуждения здесь.

Хайден Синклер написал(а):

В зависимости от иммунной системы к истечению срока инкубации – не менее часа для человека средних параметров, более 12-ти бывает, но редко – сознание меняется полностью. Простудные симптомы исчезают. Обостряется сенсорное восприятие. Ухудшается координация движений. Память атрофируется, максимальные проявления – редкие вспышки. Исчезает чувство времени, притупляется ориентация в пространстве. Из потребностей остается лишь неутолимое чувство голода. Боль не ощущается.
В таком состоянии со временем человек по факту умирает, но остается ходячим.

Это промежуточная стадия. Когда человек еще жив, может пользоваться своими навыками насколько позволяет оставшееся сознание. Но не чувствуя боли и следуя инстинктам представляет едва ли не большую опасность, чем зомби. В которого обратиться, поскольку тупо сдохнет на ходу от голода или потери крови или еще чего. Но при этой промежуточной стадии и по лестнице заберется и колеса прокрутит, и пристрелит, коли будет чем.

Насчет фильмов - RE в качестве примера разве что зомби-темой, благо что хорошие игры по данному канону есть. А так администрация смотрела овер 9000 зомбятников и удачных и не слишком. И везде зомби есть зомби, велосипед для них пусть изобретают другие. Аминь.

+2

125

На всякий случай оповещаю, что в вашей теме с баннерообменом оставлен баннер и мы ждём Вашего решения.

0

126

Здравствуйте.
Просмотрел (каюсь, не прочитал, а просмотрел, ибо и так все понятно, что зомби и беда человечинке, да) сюжет, о зомби почитал, тоже все понятно. и вот заинтересовался, хотя в подобной тематике еще ни разу не участвовал.
В связи с этим хочется спросить профессионального мнения/помощи, называйте как хотите.
Во-первых, хотелось бы разобраться с персонажем, если уже мне взбредет в голову участвовать:
- возможно ли создать персонажа 22-25 лет? Не сказать, что это будет молодой Рэмбо, но некий опыт по крайней мере подраться, пострелять и не орать "мы все сдохнем!" у него будет.
- все зараженные появляются с помощью ГМ или это кто-то из участников по выбору?
- и последнее, зараженные "нападают" в квестах или нет?

0

127

Кстати, вот сейчас в голову пришла ещё мысль (и хватит посылать меня смотреть Обитель зла, а то я тоже пошлю!).
Если после зомбофицирования (то есть не просто инфицирования, а конкретно превращения в полноценного зомби, тупого и медленного) мозг может отдавать лишь простейшие команды, опираясь на заложенную в него программу простейших движений - каким образом птицы умудряются летать? Почему они не бегают по земле? Вернее, не хромают по земле?
И если птицы умеют летать - лошади умеют бегать? Кошки умеют прыгать?
Или как?

0

128

Реклама
Благодарю за напоминание )

Доминик
Доброго времени суток )

Доминик написал(а):

- возможно ли создать персонажа 22-25 лет? Не сказать, что это будет молодой Рэмбо, но некий опыт по крайней мере подраться, пострелять и не орать "мы все сдохнем!" у него будет.

Возможно, главное соотносите умения и возраст ) Хоть и биографии в анкете не требуется, но представлять хотя бы формально вероятность крайне желательно.

Доминик написал(а):

- все зараженные появляются с помощью ГМ или это кто-то из участников по выбору?

Мастеринг пассивный, окромя на данный момент единственного квеста и, собственно, если ввязаться под ведение ГМ в частном порядке, ссылка на тему есть в таблице. В остальном игроки сами описывают и появление и "разбирательства" с зомби )

Доминик написал(а):

- и последнее, зараженные "нападают" в квестах или нет?

В квестах? Нападают, иначе что с ними делать-то ))

Даниэлла Стрейф написал(а):

каким образом птицы умудряются летать? Почему они не бегают по земле? Вернее, не хромают по земле?
И если птицы умеют летать - лошади умеют бегать? Кошки умеют прыгать?

Животные все же несколько иное. В том плане что уровень интеллекта соотносить с человеческим сложно.
Но если мыслить в данном направлении, то не "мозг способен отдавать простейшие команды", а "действуют на уровне удовлетворения основных инстинктов". Приоритетным из которых будет являться "пожрать" а не "потрахаться да яйцо отложить". А когда из желаний тупо голод и ничего более, то и полетишь, и побежишь и запрыгнешь и так далее.

0

129

Хайден Синклер написал(а):

А когда из желаний тупо голод и ничего более, то и полетишь, и побежишь и запрыгнешь и так далее.

То есть, в отличие от зомбо-людей, зомбо-животные сохраняют все свои навыки, и от зомби-страуса из зоопарка сбежать нереально?
Кстати, если отрубить голову - голова будет жить?

0

130

Даниэлла Стрейф написал(а):

То есть, в отличие от зомбо-людей, зомбо-животные сохраняют все свои навыки

Ммм. Ну, как сохраняют.
Если человек после превращения в зомби не может, к примеру, чистить зубы, то птицы как не умели, так и не будут этого делать. А зомби-человек, к слову, не станет только потому, что чистить зубы - удел людей, которые видят в этом смысл.
Грубо говоря, птицы будут летать, но не факт что не врежутся в стену при очередном вираже.

Даниэлла Стрейф написал(а):

если отрубить голову - голова будет жить?

Нет. И тело тоже.

0

131

Хайден Синклер написал(а):

Грубо говоря, птицы будут летать, но не факт что не врежутся в стену при очередном вираже.

Аналогично с любыми другими животными? То есть та же лошадь может быстро поскакать, но легко врежется на первом же повороте? И уж тем более не сможет перепрыгнуть небольшое препятствие, например, в виде какой-нибудь клумбы, и переломает себе ноги?

Хайден Синклер написал(а):

Нет. И тело тоже.

Почему? Мозг-то не повреждён остаётся

0

132

Даниэлла Стрейф написал(а):

Почему? Мозг-то не повреждён остаётся


потому что там идет разрыв шейных позвонков, после чего тело даже с неповрежденным мозгом функционировать не будет)

0

133

Дженн Стоун написал(а):

потому что там идет разрыв шейных позвонков, после чего тело даже с неповрежденным мозгом функционировать не будет)

Так я не про тело спрашиваю, а про голову. Она тоже может укусить сзади или продолжать созывать зомби.

0

134

Даниэлла Стрейф написал(а):

То есть та же лошадь может быстро поскакать, но легко врежется на первом же повороте? И уж тем более не сможет перепрыгнуть небольшое препятствие, например, в виде какой-нибудь клумбы, и переломает себе ноги?

Может, врежется, может, переломает. А может и нет. Как игрок захочет. В меру впишется любой вариант, главное чтоб она не заговорила и не превратилась в май литтл пони.

Даниэлла Стрейф написал(а):

Почему?

Потому что я админ-самодур. Сказала "нет", значит "нет". И зомби-голова под моим суровым взглядом послушается и не будет никого кусать  ^ ^

+4

135

Даниэлла Стрейф написал(а):

Почему? Мозг-то не повреждён остаётся

мозг повреждается. Он может функционировать только сообща со спинным. Если вам действительно это интересно, могу дать на заметку такое понятие как "вклинение мозга, синдром вклинения". Внимательно прочитав от чего оно развивается, на сколько мгновенно происходит, можно понять, что голова, даже мертвая макитра зомби, не сможет уже ни звать на помощь, ни откусить кому то руку. Все, на этом смерть. При отсечении спинного мозга или головного на любых их уровнях произойдет неминуемая остановка функционирования нервной системы. Поэтому, по хорошему, даже если на уровне груди пересечь зомби, он не будет уже никуда ползти, ликвор вытечет из спинного а затем и головного мозга и уже ни о каких инстинктах даже не стоит говорить. Но, у нас есть классика жанра, которая допускает это. Поэтому глупо, мне кажется, вообще поднимать этот вопрос. Как автор задумал - так оно и будет. Феномен зомби существует исключительно на страницах книг и пленке фильмов.

+1

136

Джоэль Сарторе

Поэтому, по хорошему, даже если на уровне груди пересечь зомби, он не будет уже никуда ползти, ликвор вытечет из спинного а затем и головного мозга и уже ни о каких инстинктах даже не стоит говорить.

Пересечь -  в смысле перерезать спинной мозг?

0

137

Допустим я хочу  зарегистрироваться как уже инфицированный человек, но как-то не хочется быть убитым сразу и лишать себя способности мыслить. Я понимаю что это полный бред, но я сама по себе бредовой человек.

0

138

кто-то написал(а):

я хочу  зарегистрироваться как уже инфицированный человек, но как-то не хочется быть убитым сразу и лишать себя способности мыслить

Зомби. Базовые знания. - ваш персонаж сможет оставаться под вашим контролем максимум 1 день. Потом он превращается в бездумное зомбэ. Других вариантов пока нет.

кто-то написал(а):

Я понимаю что это полный бред, но я сама по себе бредовой человек.

%-)

0

139

кто-то написал(а):

не хочется быть убитым сразу

Ну, за тот отведенный день если не вести себя неосмотрительно и нелогично, то и не убьют )
Инфицированные у нас есть, здесь - Быстрый и мертвый можно посмотреть, в том числе и игру по профилю найти )

0

140

Так, два вопроса:
Во-первых, что в мире с водой из-под крана/душем/ванной? Есть/нету, заражена/нет?
Во-вторых - что с запахом? В частности, зомби в "целом" состоянии воняют или нет?

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения