Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 101 страница 120 из 461

101

Мимо
Да, Джейми правильно сказал - ограничений нет, более того - и не будет, но военных и правда много в последнее время )

0

102

Вот хотелось бы уточнить кое-что по предполагаемому противнику. Двигаются медленно, собираются толпами, прекрасно всё слышат, неутомимы и работают до тех пор, пока не износятся мышцы, то есть даже лишённый ног зомби будет ползти за противником. Их умение переставлять ноги и двигаться вперёд, бить и хватать руками - это мышечная память или конкретно сигналы от инфицированного мозга? Просто стало интересно, что будет с зомби-инвалидом, сидящим в инвалидной коляске - встанет, упадёт вперёд и поползёт или начнёт "по привычке" кое-как, с горем пополам крутить колёса?

0

103

Даниэлла Стрейф
посмотрите фильм обитель зла.

они не имеют интеллекта. крутить колесо - признак интеллекта.
они двигаются согласно инстинкту и жажды крови. у них нету разума, логики и прочего. они просто действуют - тупо идя к цели и тупо разрывая ее.

Отредактировано Брэд Колберт (21-01-2013 19:00:43)

0

104

Брэд Колберт
Тогда как насчёт таких вещей, как подъём барной стойки? Или, грубо говоря, если мы поднимем крышку люка и спрячемся в подвал - каким образом тогда они попадут к нам? Сомневаюсь, что администрация позволит так легко и просто их обдурить)
По лестницам же они ползают. А там всё-таки требуется другая координация действий, чем при плетущейся хромающей походке по прямой улице.

0

105

Даниэлла Стрейф
хватит приписывать зомбикам интеллект )

они не ползают по лестницам а спокойно по ним бегут, потому что простейшее движение.
по интеллекту они как собаки.

вот вам пример ^_^

Отредактировано Брэд Колберт (21-01-2013 19:20:11)

0

106

Брэд Колберт написал(а):

они не ползают по лестницам а спокойно по ним бегут, потому что простейшее движение.

Вообще-то они даже бегать не умеют, они медленно плетутся.
И по интеллекту собаки далеко впереди любого зомби. Поэтому я и пытаюсь узнать у людей, которые в этом разбираются, какой именно у них уровень. Левая нога вперёд, правая нога вперёд, поднять руки, опустить руки, укусить? Или что-то ещё?
К слову - в различных произведениях есть самые разные виды - и те, кто даже по лестницам толком не могут подняться по обычным, и те, кто в подвалы полезут за выжившими.

0

107

Даниэлла Стрейф написал(а):

Вообще-то они даже бегать не умеют, они медленно плетутся.


Вот это кстати не всегда так. Взять в пример такие фильмы как "28 дней спустя" или, на худой конец, "Зомбиленд".
Кроме того соглашусь с Брэдом в плане интелекта. Не скажу, конечно, что это нечто близкое к собаком, но около того. Скорее можно предположить что это нечто вроде остаточных знаний или "автономного режима", то бишь тело делает все за нас. Но в случае зомби это сводится только к таким элементарным вещам как некоторая жестикуляция, передвижение и тому подобные "примитивные" навыки. А для того чтобы открыть люк или замок на двери требуется нечто больше чем вышеприведенное.
Да и зачем им открывать дверь? Если деревянная - то они ее просто выломают/пробьют. Или же просто залягут где-то неподалеку в состояние летаргии и будут выжидать пока жертва сама не выйдет (слух то у них как раз чуткий как у собак).
Это примитивные животные. Хищники, если угодно.

0

108

Мортар Рейган написал(а):

Вот это кстати не всегда так. Взять в пример такие фильмы как "28 дней спустя" или, на худой конец, "Зомбиленд".

Я имела ввиду на данном форуме это так, если верить написанному по ссылке под таблицей)

Мортар Рейган написал(а):

А для того чтобы открыть люк или замок на двери требуется нечто больше чем вышеприведенное.
Да и зачем им открывать дверь? Если деревянная - то они ее просто выломают/пробьют.

То есть подвал с двумя или более выходами на поверхность становится одним из самых безопасных укрытий? Перед тем как спуститься - покричал, собрал толпу, заставил их отойти от обоих выходов и спустился по второму выходу, а первый становится безопасным?

0

109

Мортар Рейган написал(а):

Но в случае зомби это сводится только к таким элементарным вещам как некоторая жестикуляция, передвижение и тому подобные "примитивные" навыки

Вот, кстати, очень интересный момент - зомби, державший в момент воскрешения что-то зажатым в кулаке, выпустит это или продолжит сжимать?

0

110

вставлю свои пять копеек, пожалуй.
зомби-инвалид с атрофированными ногами, возможно, даже встанет и пойдет, если ноги не ампутированные, конечно. ибо ходят зомбари даже на поломанных ногах, не прихрамывая, а подволакивая, то есть наступают на увечную ногу в полную силу, не чувствуя дискомфорта.
инвалидная коляска - транспортное средство, для управления которым требуются некоторые усилия и даже навыки, если хотите. зомби никогда не научатся кататься на коляске, на велике или на супермаркетской тележке. зомби никогда не возьмут в руки оружие. если у них в руках что-то было на момент смерти, они этот предмет выронят, ибо он им будет мешать хватать и рвать.

+1

111

Даниэлла Стрейф
Ну, если бы с момента заражения прошло не 15 дней а 150, тогда да - это были бы классические "зомбаки" с малоподвижными конечностями. И опять-таки неизвестно когда и у кого начинается та самая "последняя" стадия. Тут можно только гадать, тем более что практическое подтверждение мы получим вряд ли :)
Что же до обманных маневров в плане дверей, то тут у каждого свое мнение.
Лично я считаю что зомби более сходны с животными и на уровне "далекого подсознания" могут охотиться группами, подкарауливать жертву и что там они еще делают. Да и согласитесь что будь все так как вы говорите то это было бы элементарно скучно - всех зомбяков бы перебили бы за пару месяцев.. Тем более уже обсуждался вопрос о некотором "суперзомби", и если его рассматривать как возможного вожака...
Но, как я уже сказала, это только мое мнение.

Адам Гонзалес написал(а):

если у них в руках что-то было на момент смерти, они этот предмет выронят, ибо он им будет мешать хватать и рвать.

Если конечно сей предмет не приклеен/привязан/припаен к руке, но это уже история для другой оперы...

Отредактировано Мортар Рейган (21-01-2013 20:17:08)

0

112

Адам Гонзалес
Остаётся открытым вопрос с лестницами/подвалами, пожалуй. Ну или грубо говоря - если я залезу на грузовик, то единственное, что мне могут сделать - это всей массой грузовик опрокинуть?

0

113

Пресвятые угодники....

Да посмотрите вы фильм обитель зла и поймите все нюансы.
это классика жанра, там описаны зомби во всех подробностях. три фильма в вашем распоряжении.

0

114

Даниэлла Стрейф написал(а):

Или, грубо говоря, если мы поднимем крышку люка и спрячемся в подвал - каким образом тогда они попадут к нам? Сомневаюсь, что администрация позволит так легко и просто их обдурить)


ну, логику никто не отменял. если вы за собой люк закроете - то зомбаки не смогут ее открыть никак, пройдут мимо или рядом зависнут.

Даниэлла Стрейф написал(а):

Ну или грубо говоря - если я залезу на грузовик, то единственное, что мне могут сделать - это всей массой грузовик опрокинуть?


если грузовик окружит толпа зомби, то вполне возможно - на друг друга "наползут" (если их оооооооооочень много) и вас достать смогут.
пошатать грузовик - тоже вариант.
если инфицированных мало, то просто этот самый грузовик со всех сторон облапают, но ничего больше сделать не смогут.

лестницы?
поднимаются/спускаются если нет ног, то поползут.
если рядом жертва, да еще и раненная ускорят действия.

0

115

Брэд Колберт
Эм... Вообще-то пять. Не считая мультфильмов-полнометражек.

0

116

я лично категорически против всяческих супер-зомби, зомби-боссов, зомби-великанов и тд и тп. хватит нам и зомби-зоопарка с лихвой. нафига компьютерную игрушку-то создавать? не, ну если, конечно, зарегаются все эти неуязвимые джагернауты в бронекостюмах, то им надо бы и боссов подогнать, но лично мне даже одного самого обычного вяленького зомбяка хватит с лихвой, чтобы пересраться.
Даниэлла Стрейф
что тебя смущает в лестницах и подвалах? лестница обычная, как в подъездах, для зомбей не препятствие. а вот та, по которой надо забираться, типа пожарной, для них непостижима, так что на крышу они могут пробраться разве что через дверь изнутри.
с люками - открывать люки они не умеют, естественно, но если ситуация безвыходная, а зомбей возле люка полно, то они, конечно, могут проковырять и случайно открыть крышку люка, ведь они хватают и тянут - на это мозгов хватает.
с грузовиком как повезет. если он низкий, и вас сильно видно снизу, то они могут и забраться, почему нет? будут тянуться к вам, и случайно вскарабкаются. если не опрокинут раньше, конечно)

Брэд Колберт написал(а):

Да посмотрите вы фильм обитель зла и поймите все нюансы.

я бы не сказал, что этот фильм стоит рекомендовать в качестве зомби-пособия.

0

117

Брэд Колберт написал(а):

Да посмотрите вы фильм обитель зла и поймите все нюансы.

А вы гарантируете, что все "нюансы" фильма будут совпадать с представлением администрации о том, каковы они на ролевой? Если я правильно понимаю, ролевая не по "обители зла", а своя, авторская.

Дженн Стоун написал(а):

если инфицированных мало, то просто этот самый грузовик со всех сторон облапают, но ничего больше сделать не смогут.

Так, а если их совсем-совсем мало, например, штук 10 всего, и я перебегу с одного конца грузовика (того, который длинный, для дальнобойщиков с прицепами) на другой - они обойдут грузовик или будут и дальше стоять возле одного борта?

Дженн Стоун написал(а):

поднимаются/спускаются если нет ног, то поползут.

Вот этот момент непонятен. Если они не могут бегать, не могут нагинаться, не могут ничего кроме волочить ноги по земле - каким образом они по лестницам передвигаются? Особенно по тем, которые идут пролётами по кругу?

0

118

Адам Гонзалес
в нем адекватно прослеживается поведение зомби, особенно в первой части и особенно по отношению к животным.

их способности, КАК кусают, КУДА кусают.

это основа.

0

119

Я не говорю, что это прямо высших пилотаж, но для базового понимания самое оно.

0

120

Адам Гонзалес написал(а):

я лично категорически против всяческих супер-зомби, зомби-боссов, зомби-великанов и тд и тп. хватит нам и зомби-зоопарка с лихвой. нафига компьютерную игрушку-то создавать? не, ну если, конечно, зарегаются все эти неуязвимые джагернауты в бронекостюмах, то им надо бы и боссов подогнать, но лично мне даже одного самого обычного вяленького зомбяка хватит с лихвой, чтобы пересраться.


Ну это обсуждалось чисто гипотетически, да и не в N количестве - только одного. Да и уже было неофициально решено что так быстро такие штуки появиться не смогут.
И не нужно тут никаких "джагер-как-их-там" это же вроде парни из Call of Duty?, у нас тут военные разнообразные есть и так, нечего всяких терминаторов еще сюда подгонять.

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения