Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 80 из 461

61

хочу поинтересоваться. какой персонаж самый младший (меня интересует именно возраст, а не имя перса)? какой промежуток чтоли, или как это назвать...в общем какой возраст тут самый ходовой? вообще собираюсь поиграть либо за подростка, либо за перса не более 30 лет. пока не определюсь.

0

62

rick
В основном персонажи 20-30 лет промежуток, однако мужских больше в районе 30-40 лет )
Самая младшая девочка 14 лет, есть еще 17.

0

63

rick
самая младшая у нас 14-летняя девчонка. самый ходовой возраст - под трицарик. типичный представитель постапокалиптического Нью-Йорка по меркам нашего форума - тридцатилетний небритый вояка) подростков немного. из активных только двое (17 и 18 лет), если я не ошибаюсь. регьте молодежь, а старперов и так навалом)))

+1

64

таки молодежью лучше?)
а пол  ходовой какой?  я универсал, мне без разницы, если образ есть.  у меня как раз на два типа...и не знаю, что больше хочется.

0

65

rick
однозначно мужской. почти двойной перевес причем. девушек вроде тоже полно регится, но до игры единицы доходят. обычно ванильных авок наставят и исчезают)

0

66

rick
Ходовой мужской, но некоторые на малое количество боевых амазонок женщин жалуются. ))

0

67

мне до ванильности еще расти и расти. в этом плане вообще нуб и чмо.
мужской значит...жаль что изначальный образ примерно на 20 и более  рассчитан.  нужно что-то придумать. в старых что ли покапаться персах...
а как на счет занятости? перса можно куда угодно запихнуть? условно.  или только те организации, которые есть у вас? если есть вообще. еще не ознакомились со всем.

0

68

rick
Организаций и группировок как таковых нет, в глобальном плане игра свободная.

0

69

а если я возьму не боевую амазонку а девочку с болезнью нарколепсии?  нежная, послушная, в душе бойкая и в целом не полный ахтунг, но, сами понимаете... без присмотра ни черта сделать не сможет. не нытик. не ваниль поганая.  таких не имеем.
с внехой немного сложно будет.  форумки с фото мне плохо идут. но такой форум..ах,да.
правда в этом случае мне нужен будет игрок-помощник. в нужных забивать брата или еще кого.
в случае выбора парня - тоже нужно найти ему интерес и смысл существования. это я не про любовь всей жизни, а вообще. занятие. в общем пойду- ка думать.

0

70

rick написал(а):

девочку с болезнью нарколепсии

а вот у меня вопрос назрел по зомбо поведению.
Хайден Синклер
зомбаки едят спящих?)) вроде как они на слух ориентируются, могут ведь и не заметить.

0

71

зомбаки едят спящих?)) вроде как они на слух ориентируются, могут ведь и не заметить.


о-О грохнется с шумом. найдут. да и одна врятли будет выбираться из укрытия.  или будет...

0

72

rick
Думайте, да ) С внешностью... На особо крайний случай можно и рисованную, разве что не аниме и не манга, приближенное к фотографичному изображение, но тоже надо конкретно смотреть. Или подобрать по типажу.

0

73

Адам Гонзалес написал(а):

зомбаки едят спящих?

На запах могут среагировать, если человек чем не обмазан )) Как повезет.

0

74

Ребят, у нас 13 дней со дня первого заражения?

0

75

Вильям Гуннар
Более-менее официальный отсчет можно считать с 1 августа пошел, так что получается 15-й )

0

76

Хайден Синклер написал(а):

1 августа. Начало отсчета.

Хайден Синклер написал(а):

Игровое время и погода:
15 августа 2013

0

77

Меня немного смущает, что Нью-Йорк так быстро уничтожили. Надо будет кое-что покурить и вспомнить выживальщические опыты.

0

78

Вильям Гуннар
По большему счету, он не уничтожен, если речь о зданиях и прочем - то есть разнесенных в хлам небоскребов и прочих техногенных пейзажей не имеется. Только усилиями жителей, так сказать.
Насчет скорости, гм, "вымирания"... Сложно сказать, при легкости и массовости заражения оно вполне возможно )

0

79

Хайден Синклер
Ну, при учёте того, что население Нью-Йорка как агломерации - 22 млн. человек, то я бы добавил возможность ещё не полного заражения города - а именно карантинные меры в лице военных, стрельба на улице и вполне себе "оживлённый" город. Беженцы там и так далее. Централизованная система уже рухнула, но город ещё сопротивляется в лице маленьких анклавово и одиночек. Выезды из города забиты теми, кто надеется ещё выехать, полицейско-военными кордонами.
Также я бы убрал пункт о заражаемости животных. Они лучше будут просто умирать.

0

80

Вильям Гуннар
Если бы хотелось сделать так, то и игралась бы первая неделя или просто разгар эпидемии ) Но суть была именно в обхождении без беженцов, кордонов и излишней оживленности.
Животные будут заражаться.

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения