Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 41 страница 60 из 463

41

Питер Джейкобсон
Дело не в замашках )
Но предложение понятно, при случае видно будет что с картой.

0

42

Доброго вечера) Не сочтите за наглость, просто ближайшие два дня смогу выходить в интернет только с телефона, а на форумы заходить с него- сплошное мучение) Если у кого-нибудь из администрации есть свободное время, не могли бы вы дать мне свой icq или skype чтобы обсудить несколько возникших вопросов.

0

43

Крис
Доброго )
Аська 216121288, авторизации не требуется, пишите если что )

0

44

Доброй ночи. В связи с возникновением позади меня милой, но покушенной, леди, решил на всякий случай уточнить следующую ситуацию. Алкоголь, конечно, действует как антисептик, но какова вероятность заразиться, распивая виски из одной бутылки с уже зараженным? В целях экономии дорогого сердцу и печени спиртного логичным было бы открывать бутылки поочередно, тем более, что об укусах спутницы персонаж пока не в курсе, но списывать его я пока не готов)

0

45

Томпсон
1. инкубационный период составляет 12 часов. девчонку тока покусали - зараза бы не успела распространиться по ее организму настолько, чтобы достичь ее слюнных желез.
2. вирус распространяется скорее всего, как бешенство - гемоконтактным (или просто контактным) путем, короче, должна быть задействована ваша кровь. даже при наличии во рту маленьких ранок вероятность заражения мизерная.

0

46

Томпсон
Да, Адам правильно сказал - вероятность заразиться при таком раскладе крайне невелика )

0

47

Вот, пока не начал играть такой вопрос-пишем от третьего лица или от первого тоже допускается?)

0

48

Мэтью Трейсон
Насчет этого ограничений в правилах нет, главное чтоб вашего соигрока устраивало )

0

49

Адам Гонзалес
Как раз бешенство передается со слюной при повреждении кожи или слизистой оболочки. Инкубационный период может составлять он недели до года, а покусать может животное, которое внешне еще какое-то время будет оставаться здоровым. Заражение организма происходит вовсе не через кровь. Вирус бешенства по нервным волокнам попадает в мозг, где вызывает энцефалит (воспаление головного мозга), таким же образом он попадает и в слюнные железы инфицированного. Кстати, способ заражения не обязательно контактный)

Простите, не удержался) Просто пример не подходящий, но смысл понял, Адам Гонзалес, Хайден Синклер, спасибо)

0

50

Томпсон написал(а):

Как раз бешенство передается со слюной при повреждении кожи или слизистой оболочки.

мой ответ разве противоречит этому утверждению?

Томпсон написал(а):

Инкубационный период может составлять он недели до года, а покусать может животное, которое внешне еще какое-то время будет оставаться здоровым.

нам вот эта информация совершенно ни к чему, потому что мы знаем, что (почитайте в информации) у зомбовируса инкубационный период - 12, как я уже выше упоминал, часов. и кусать вас будет человек, который уже выглядит весьма и весьма нездоровым)

Томпсон написал(а):

Вирус бешенства по нервным волокнам попадает в мозг, где вызывает энцефалит (воспаление головного мозга), таким же образом он попадает и в слюнные железы инфицированного.

а откуда он попадает в нервные волокна-то? через раны.

Томпсон написал(а):

Кстати, способ заражения не обязательно контактный)

окей, какой еще?

Томпсон написал(а):

Просто пример не подходящий

чем вас смутил мой пример? по-моему, вы восприняли его слишком буквально. вы, случайно, не из тех, кто верит, что спидом можно заразиться от шприца, торчащего из автобусного сидения?)))

0

51

Адам Гонзалес
Не из тех) Я из тех, у кого большая половина родственников - медики) По пунктам не буду, а то совсем грустно получится, поясню в целом.

Пример смутил тем, что заражение организма происходит не через кровеносную систему, а через нервную. Как бы на моменте укуса сходство между вирусами заканчивается, а эта "лишняя информация" - указание на различия)
Кроме контактного возможны аэрогенный, алиментарный и трансплацентарный пути передачи вируса.

Возможно, действительно слишком буквально воспринял, со мной это часто бывает ;-)

0

52

Томпсон написал(а):

Я из тех, у кого большая половина родственников - медики)

вы это при каждом удобном случае собираетесь повторять?))

Томпсон написал(а):

Пример смутил тем, что заражение организма происходит не через кровеносную систему, а через нервную.

я не сказал, что кровеносная система, я сказал кровь. через что он попадает в нервные окончания-то, мистер, ну?

Томпсон написал(а):

Как бы на моменте укуса сходство между вирусами заканчивается

у зомбовируса очень много сходств с энцефалитами. ни одна болезнь не стоит ближе.

Томпсон написал(а):

Кроме контактного возможны аэрогенный, алиментарный и трансплацентарный пути передачи вируса.

ну это лишь теории и очень редкие случаи. особенно про воздушно-капельный. основной-то контактный.

0

53

Повторять буду столько раз, сколько будут возникать подобные вопросы)
Основной, конечно, контактный, он вернее всего. А в остальном, боюсь, мы просто не сойдемся во мнениях, не повторять же школьный курс биологии) Главное - на вопрос ответ нашли, и он споров не вызывает. Могу после неё фляжку облизать и выжить - вот и кашерно)

0

54

Томпсон
ну, так легче всего сказать. хотя я бы вам все же посоветовал прошерстить школьный курс биологии или к родственникам обратиться, чтобы они вам напомнили такие элементарные вещи, как невозможность передачи инфекции во время инкубационного периода и уж точно не в ближайшие 15 минут после заражения, лол))

0

55

Адам Гонзалес
Да, я как бы и не собирался с ней сразу пить, на будущее интересовался. И раз уж пошла такая пьянка, вспомните, что кроме крови и нервов у нас есть еще и ткани. Доброй ночи.

0

56

Томпсон
к чему вообще были эти придирки? я типа отрицал что ли наличие тканей? один фиг, кровь, мышцы - та периферия, через которую оно проникает дальше в нервную систему. в крови, кстати, вирус бешенства обнаруживается.
и вообще, нигде вроде не указано, что зомбовирус передается через кровеносную систему опять же. так что сравнение с бешенством и прочими энцефалитами (в частности с болезнью крейтцфельдта-якоба) вполне себе имеет место быть.

0

57

Адам Гонзалес
Извините, если чем-то задел. Просто высказал своё мнение, с которым вы не согласились, а я и не настаиваю)

0

58

Томпсон
да при чем тут задел? мы обсуждаем вирус, которого не существует. естественно, у каждого свои какие-то представления о нем. но надо же чем-то свои представления обосновывать, а не ограничиваться голословными утверждениями а-ля "на моменте укуса сходство между вирусами заканчивается", тупо цитируя "различия" из инета и не преминув упомянуть о своей принадлежности к медицинской династии))

0

59

Все вирусы в нервную систему передаются через кровь, ибо кровь -  это транспортная система. Неважно, какое заболевание и где именно там локализовано, вирусы добираются туда через кровь.

0

60

Предлагаю закончить дискуссию о вирусах на том, что зомби в таком виде, как принято их показывать в художественном кино, не существует вовсе  ; )

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения