Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 401 страница 420 из 461

401

Реклама
Готово. :)

0

402

Здравствуйте, чудесные.) На какой срок можно придержать Ирму Шааз из нужных? Вряд ли смогу написать достойную анкету за стандартные три дня, вот за неделю более вероятно. Да, я тормозилово.

0

403

Ирма
И вам добрый вечер. :)  Можно и на неделю, не вопрос. Но так как персонаж акционный, можете не заморачиваться и не расписывать все подробно, достаточно просто дополнить уже имеющуюся информацию. В любом случае, перс за вами на неделю. ;)

0

404

У меня беда, роутер полетел и интернет работает не очень стабильно. Можно продлить бронь на Ирму еще на пару дней?

0

405

Ирма Шааз
Можно конечно. Чинись. ;)

0

406

Кира Танго Кортес
О, вы меня не удалили! :crazyfun: Все, пишу анкету, пока еще чего-нибудь не сломалось.

0

407

Доброго дня! Что еще нужно знать претендующему на роль Джаспера Рида? Я по рекомендации Рема.

0

408

Джа-Джа
Регайся, я щас переоденусь в морпеха и обсудим.))

0

409

Кир, не могу зарегистрировать Рокси. Форум говорит, что мои действия напоминают действия ботов и так далее. Что делать? :(

0

410

Саманта Локвуд
Бывает. У Артура была та же проблема. ^^ Могу зарегистрировать аккаунт на твою почту, тебе только останется активировать его.

0

411

Кира Танго Кортес
Было бы здорово, а то я уже испсиховалась.

0

412

Саманта Локвуд
Жди пароль на почту тогда. Сейчас придет. :)

+1

413

Кира Танго Кортес
Спасибо.)

0

414

Кира Танго Кортес
От меня тоже большое спасибо. :D

0

415

Роксана Бригем
Большое пожалуйста. ^^  Эл Джей уже щаслив.

0

416

Доброго времени  суток, живые и не совсем...!
Желаю пополнить ряды этих самых живых. Вот вроде открыл такой книжки разной тематики, полезные и не очень..., пробежался так глазами, поизучал. А вот так бац и родил глупый вопрос, на который ну не вижу ответа.

Обязательно внешность знаменитостей? Или можно самому придумать?

0

417

Да не накажет меня админ...
Чел со шрамом на лице
В правилах прописано, что "Одновременно с фотографичными разрешены фотореалистичные рисованные арты или 3D-графика." Так что знаменитости необязательны.)

0

418

Аааа, дак вот где мне солнце глаза закрыло) Спасибо за столь скорый ответ! К слову, не найдутся ли живые да или мертвые ищущие соигроков? Или мне стоит сразу пойти засорять ЛС админов?

0

419

Чел со шрамом на лице
В теме поиска есть несколько заявок как от игроков, так и от администрации. Может кто приглянется.) Вообще у нас нехватка народу в стане Гарлемцев и Падальщиков. Есть две текущие сюжетные ветки, в которые можно влиться прямо с порога этими товарищами.

0

420

Видите ли, мои руки крайне чесались и горели желанием написать своего персонажа. Я не мог им в этом отказать) Не могли бы какая-нибудь птичка нашептать имена тех, к кому можно нагрянуть как снег на голову и предложить своего персонажа?

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения