Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 381 страница 400 из 461

381

Всем доброго времени суток. Ребят, очень хочется к вами присоединиться, как и активной, интересной игры. Очень надеюсь найти все это у вас. Скажите, насколько активна игра? И возможно ли присоединиться к группе «Северный Брат»? Персонаж у меня женский 30+
Буду рада ответу)

0

382

ismailis
Доброго. :)  Игра активна. Игроки играют, сюжеты развиваются, зомби кусаются. Присоединиться можно к любой группировке, какая вам больше по душе. Это можно сделать как в процессе игры, так и создать уже состоящего в группировке персонажа. Как вам больше нравится. ^^

0

383

Доброго дня. А придержите мне прелесть Тамару Хоффман из нужных)

0

384

Мара
Доброго. Прелесть держим за руки и за ноги. ^^

0

385

Ребята, прошу прощения. Провайдер кинул с инетом, надеюсь сегодня подключат и я отпишусь.

0

386

Стилл
Ждем.:))

0

387

алоха, ребят.
подскажите, есть ли шанс прижиться на ролевой неблагополучному шкурёнку лет 13-15? акцию видел, ментально залайкал, но головастых миролюбивых подростков подустал играть, хочется беспринципности.

0

388

boy
Конечно есть. :)  Есть даже игроки, которые такого неблагополучного затискают и лежалыми сникерсами закормят. :D

0

389

Здравствуйте! Я хочу играть бывшую влюбленность Рема.

0

390

Light
Здравствуйте. :)  Очень неожиданно. Ну, как только Рем появится, спросим у него, были ли у него еще влюбленности кроме уже имеющихся в игре. ^^  Вас какой-то конкретный сюжет интересует?

0

391

Да. Помимо линии выживания меня интересует линия, связанная с Ремом, когда он неожиданно сталкивается с бывшей возлюбленной, которая, скажем, стала не очень адекватной из-за случившегося апокалипсиса :)

0

392

Light
Могу только предложить вам зарегистрироваться и изложить свои идеи Рему в личку. :)

0

393

Вот теперь мне страшно.)
Light
У меня один вопрос. Эгоистичный. А че сразу я-то?(с) Не то чтобы я был против соигрока с персонажем, который связан с моим общей историей, просто настораживает малость.

0

394

я почистила кэш браузера и не могу войти больше в почту
и забыла пароль от профиля
я Агнес, поменяйте мне пароль на какой-нибудь, пожалуйста :р

0

395

Агнес, потерпи немного. У Киры сегодня днюха, отмечает. Как появится, сразу же сменит пароль.

0

396

Агнес
Сменила пароль на четыре единички. Не забудь поменять. :)

0

397

спасибки большое :з
и
с днём рождения  \0/

+1

398

Привет. Можно придержать Элис Майлс?)

0

399

Элли
Держим красавицу. ^^  Заказчик давно не объявлялся, но без игры не останетесь в любом случае.

0

400

Ребятки, откройте новую тему с рекламой

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения