Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 321 страница 340 из 461

321

Киска написал(а):

Так, отставить про плохие выхи. Затопила соседей. Осталась без интернета, не   получается  залогинится с телефона. Всех обнимаю. Лайла мяу

Считай, что всех переплюнула с выхами.  :D  Давай там, удачно вычерпать тебе воду и побыстрее починить тырнет. Не теряйся.

+1

322

Киска написал(а):

Так, отставить про плохие выхи. Затопила соседей. Осталась без интернета, не   получается  залогинится с телефона. Всех обнимаю. Лайла мяу :)

Не повезло в выходные, значит будет охуенчик в понедельник)) Ждем тя)

+1

323

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

324

Доброго времени суток, замечательные)
Собственно, в процессе написания анкеты назрел вопрос, а полноценное био можно написать? Или прям строго у вас все и ограничиться пунктами? Тесно мне в них, не складывается перс.

0

325

Клайд
И вам доброго.  :)  Ну, коли персу в рамках тесно и пишется хорошо, то пишите полную биографию. Главное, чтобы жизнь персонажа после начала зомби-апокалипсиса тоже была освещена и прочие пункты шаблона анкеты не потерялись.

0

326

Клайд написал(а):

Или прям строго у вас все и ограничиться пунктами? Тесно мне в них, не складывается перс.

У нас сейчас время скакнуло и соответственно уже можно не париться насчет первых 15 дней пандемии, а вкраце рассказать, как перс выживал несколько месяцев до отыгрываемых событий. По биографии - у нас у админа была задумка не углубляться во все эти биографические заморочки с родословной и прочей фигней, апокалипсис жеж, всем плевать, что там у героя с прошлым, но запрещать никто не запрещал никогда.

0

327

Да, я торт, и я хочу к вам. Здрасьте.:)) Мне надоели псевдоаристократки и пришельцы, хочу зомби и побооооольше! Я туда попал, надеюсь?Оо

0

328

Торт
Торт? То-о-орт?!! Майн гад! Или как там по-венгерски? *пляшет* А где маму-анархию потерял?  8-)

0

329

Кира Танго Кортес
Мордашка!:))) Типа узнал, да. Анархия в командировке, когда появится не знаю. Я что тут подумал, персонажа своего кровного рожать буду долго и мучительно, может пока вынашиваю, кем-нибудь из акционных поиграть. Кто вам срочно нужен?

0

330

Торт
Вот прям срочно? Ну есть тут один перс на убой, но девочка. Тебе не претит играть девочку? Она рассчитана буквально на один отыгрыш с плохим дядей в тандеме. Трагичная смерть прилагается. :rolleyes:  И еще есть перс не особо срочный, я его для Анархии оставила, но может тебе понравится Торн с внехой Бена Аффлека.

0

331

Я все могу!:))) Хоть зомби-тушканчика могу отыграть, я же ТО-О-ОРТ! Нет, серьезно, не претит и девочку. Как раз чтобы разыграться хватит, а плохой дядя, это мистер Бишоп Младший, я так понимаю?

0

332

Торт
Регистрируйся тогда, анкету можно выложить в Быстрый и мертвый. А мистер Бишоп уже счастлив. Это мой перс, если что. :rolleyes:

0

333

Уау! Ты надо мной издеваться будешь?:))) Явлюсь через часок другой и регнусь.

0

334

Торт
Ждем-с! :D

0

335

Торт уже пришел, тогда я пироженка. Возьмете в свою кондитерскую?х))

0

336

(Э-)Клэр
Торт уже вовсю играет и занял твоего перса. И выйди в аську что ли. :rolleyes:

0

337

Торт в шоке и уже поплыл от счастья!:)))

0

338

Доброго времени суток, давненько я не играл на апокалипсисах, провальные  форумы  я не считаю за игру... Вот уже  3-ий день вынюхиваю  воздух  вашей атмосферы и  все таки решил написать.

Молодой  человек лет 16-18, точно пока еще не понял сам. До О-зомбливания земли мог находиться не на самом высшем уровне, а скорее наоборот. Для него падение норм и правил - можно сказать подарок, теперь ему  легче раздобыть себе  пожрать, чем  каком-нибудь расфуфыренному пижону, который ни черта делать не может. мой Рыжик до эпидемии  мог быть... да хоть парнем шлюшкой, главное  выжить ведь, а уж кому как повезло не столь важно. Главное,  что он более подготовлен оказался к такому повороту событий.
Еще раз уточняю, что парень бисекс.  Сейчас в мире где гуляют зомби сексом не заработаешь, но ведь он  жил в ненормальных условиях и потому умеет  постоять за себя и раздобыть себе поесть - справится.
Но главное  с такой ориентацией персонаж не останется-ли  в не удел?

0

339

Рыжий чел
Доброго. :)  Вот честно, мертвецам все равно, какая ориентация у вашего персонажа, они все равно попытаются его сожрать. Им даже на религиозные и политические взгляды наплевать. Правда-правда. :D  К тому же у нас уже имеются трое персов нетрадиционных вкусов, и это не мешает им убивать зомби, бегать от мародеров и страдать от безответной любви на досуге, когда зомби и мародеры спят. ^^
Если кратко, на игре найдется место любому персонажу. Хоть каннибалом своего рыжика сделайте, будем вам рады. ;)

+1

340

Хм,  я уж было подумал, что ответа не будет. Надо бы подумать стоит идти или нет, не хотелось бы зависнуть по игре надолго, а это увы сейчас слишком распространено у нонешных гэймеров...

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения