Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 301 страница 320 из 461

301

Тудумс
Кто надо, тот понял, доктор Чейз!  :rofl:  Регайся, блудный реаниматолог, или в аську давай 578 827 373. Шлепать тебя буду.  8-)

0

302

Доброго времени суток!)
Вы можете пояснить, что было после первых двух недель от начала апокалипсиса? В игре уже несколько месяцев спустя все происходит, следовательно, что происходило последние месяцы?

0

303

Ой-ей, стоило задать вопрос, как наткнулась на ответ. Отменяю вопрос.
Новый вопрос: как в локации определить, кто в каком дне играет?

0

304

хх
Доброго дня.  :)  Сейчас все отыгрыши в одной дате 15 ноября. По ходу игры игроки сами отмечают смену дат по мере надобности. Если кто из игроков надумает совместить два отыгрыша, соответственно и время подгоняют, чтобы хронология не ломалась.

0

305

А еще, вы не могли бы прояснить, как на группы разделяются ныне играющие игроки, кто на острове, как они с него выбираются?

0

306

К группе из "Куинсборо" относятся:
Тито Монтойя
Микаэла Торрес
Адам Гонзалес
Патрик Кинкейд
ну и я, Кира Танго Кортес.

В группу с острова "Северный Брат" входят:
Рем Спада
Гейл Спенсер
Артур Кауфман
Маргарита Варгас

С островом налажено сообщение с помощью парома, ну и у одного из выживальцев есть яхта, с которой он довольно неплохо управляется. :)

0

307

Я влюбилась в вашего Рема. Прямо мужчина из мужчин!

0

308

*смущенно шаркает ножкой* Польщен.)))

0

309

Кир, а вот скажи, как одмин, скока надо сообщений набрать, чтобы неограниченное количество плюсиков в день ставить? Не то чтобы я такой фанат плюсиков, просто меня слегка угнетают ограничения.

0

310

Адам Гонзалес
Ну ты как что спросишь...  %-)  Глянула настройки, там ограничение 10 на одного пользователя стоит, так что я добавила еще один нолик. Плюхайся теперь скока хош.  :D

0

311

Кира Танго Кортес
Спасииб) стольник - самое оно))

0

312

Не любитель я высказывать свои восторги в гостевой, но, ребята, читаю вас уже вторые сутки почти неотрывно и это все равно что хорошую книгу читать. Затягивающие сюжеты, задорные персонажи, атмосфера удивительно яркая и насыщенная, а флуд, знаете, никогда особо не читала флуды на ролевых, но тут заглянула и зависла надолго. Процветания вам.)))

0

313

Читатель
Оу, спасибо вам большое.  :blush:  Так приятно, что кто-то нас читает, да еще и с хорошей книгой сравнивает. Присоединяйтесь! Напишете свою главу, со своим интересным сюжетом.  ^^

+1

314

У меня предложение. Расписать кратко по каждой группировке. Кто, где, что для новичков и для тех, у кого память барахлит (эт я на себя тонко намекаю). Типа где находится убежище, кто руководит, когда и как было основано и тп.

+1

315

Адам Гонзалес написал(а):

У меня предложение. Расписать кратко по каждой группировке. Кто, где, что для новичков и для тех, у кого память барахлит (эт я на себя тонко намекаю). Типа где находится убежище, кто руководит, когда и как было основано и тп.

А я ведь набросала краткие резюме где-то между постами и благополучно забыла.  :blush:  Поищу, выложу потом в темах с поиском персонажей.  :)

0

316

Кира Танго Кортес
Я бы с радостью к вам присоединилась, у вас есть очень интересные персонажи в теме поиска, но сейчас катастрофически не хватает времени, потому пока могу позволить себе только читать вас. Вот будет свободного времени побольше, обязательно приду. Очень уж нравится.)))

0

317

Читатель
В любом случае, добро пожаловать, хотя бы и в качестве читателя.  ^^

0

318

К сожалению, ни один их предлагаемых персонажей по "Ищу тебя" по душе не пришелся. Принимаете не по акции?)
Как выбрать группировку? Отписать, что перс был с группой с самого начала? Отыграть героическую попытку присоединения?

0

319

Хотите авторского перса? Да, пожалуйста!)) И группировку выбирайте, какая больше нравится. Как вы в нее попали или еще попадете уж вам решать.

0

320

Так, отставить про плохие выхи. Затопила соседей. Осталась без интернета, не   получается  залогинится с телефона. Всех обнимаю. Лайла мяу :)

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения