Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 281 страница 300 из 461

281

Ричард Блэкмор
Здравствуйте )
Сейчас активность не слишком большая, но, возможно, вписаться получиться ))

Ричард Блэкмор написал(а):

есть ли возможность управиться сразу с двумя людьми

Да, на количество персонажей нет ограничений, главное чтоб никого не задерживать )

0

282

Не знаю, где это написать, но у меня сообщения отправляются с третьего раза и все время моему андроиду предлагается обновить эппстор и всякие игры типа звездных войн скачать (

0

283

Адам Гонзалес
Это из-за банерной рекламы, вероятно или хрен знает. С компа у меня норм заходит.
Это только здесь или и на других майбб форумах?

0

284

Хайден Синклер
Стопудово из-за нее. У меня с компа тоже нормально. Только с телефона эта херня. Не то чтобы я так часто на майбах сижу, но щас на парочку зашел и вроде все ок. Тут тоже бывает все ок, когда оливковое масло из Испании, например, рекламируется.

0

285

Адам Гонзалес
Кстати, у меня в последнее время после посещения майбб-шных форумов браузеры стали подозрительно часто слетать.
Так что, скорее всего, какая-то реклама и правда глючная.

0

286

Хайден Синклер
Понял, в чем беда. У меня на мобилке нет блокировщика рекламы, а на компе есть.

0

287

Извините, что использую так рекламный агент, но мне интересно ... В этой ролевой смерть персонажа на сколько вероятен? Ну то есть ролевая направленна к реализму или больше в удовольствию игроков?

0

288

Здравствуйте.) Народ играет и играет ради удовольствия. Захотят, убьют персонажа. Не захотят, не убьют. Реализма хватает. Адекватности у игроков тоже хватает чтобы отыгрывать и ранения персонажей, и заражение, и даже смерть. Фантазия-то буйная.)) ГМ пассивен. Не позовешь, не влезет. Реалистичность и та же адекватность полностью на совести игроков. И, откровенно говоря, когда появляется какой-нибудь крутой не убиваемый и неприкасаемый дядька в костюме железного человека с ним просто не играют. Как в песочнице.))

0

289

Реклама написал(а):

В этой ролевой смерть персонажа на сколько вероятен?

Честно? Захочешь - умрешь, не захочешь - не умрешь. Внезапно исчезнешь с ролевой надолго - можешь умереть, а можешь и выжить. Короче, вероятность внезапной смерти тут практически равняется нулю.

Реклама написал(а):

Ну то есть ролевая направленна к реализму или больше в удовольствию игроков?

А с каких пор это взаимоисключающие понятия? Любая игра вроде как играется ради удовольствия, иначе зачем? Реализм мы тут, конечно, любим, но и дурака повалять не прочь)

Отредактировано Адам Гонзалес (23-11-2013 00:56:14)

0

290

Да уж, с последними идиотскими баннерами, особенно звуковыми, блокировщики теперь ставить таки везде придется.

Реклама
В общем-то да, как уже и сказали - все от вашего собственного желания, как игрока зависит.
Естественно, при условии что его игровое положение не превышает возможного логического лимита - скажем так, если невооруженный перс с размаху прыгнет в толпу движущихся зомби - шансов остаться целым у него крайне мало )

0

291

Хайден Синклер
А как блокировать-то эту хрень? А то чет я подсатанел уже от этой фигни.)

0

292

Меня просто захотелось сыграть в нечто такое, чтоб отыграть реальность жестокую, а не то что показывают ... Ну героизм это конечно дело, но обычно за него платят и дорого ... А так, шанс быть укушенным есть и в драке в борьбе один на один ... Поэтому всегда лучше иметь помощь или просто прятаться - а если найдут, то матовать ... Ну лично таким я вижу себе зомби апокалипсис ... Я наверное зарегаюсь ... Но ещё один вопрос ...
Строго тут с грамматикой?

0

293

Реклама
Отыграть можно что угодно. Так жестоко, как только захотите. Тут уже отыгрывали подобное. Все зависит от вашей фантазии.) А грамматика... Ну, ворд в помощь. Да и браузеры сейчас с проверкой орфографии. Ребята грамотно пишут. А очепятки никто не отменял.)

0

294

А ГМ сильно стремятся реализму или это уже опять же зависит от игрока?

0

295

Рем Спада
adblock дополнение для браузеров рекламу режет, на компах вроде на всех браузерах есть (на мозилле с хромом точно). на андроиде только у фаерфокса эта фиговина есть, насколько я знаю.

Реклама написал(а):

Меня просто захотелось сыграть в нечто такое, чтоб отыграть реальность жестокую, а не то что показывают

жестокая реальность - это быть быстро и незатейливо сожранным в первый день зомбонашествия)

Реклама написал(а):

А ГМ сильно стремятся реализму или это уже опять же зависит от игрока?

ГМа у нас как такового нет.

Отредактировано Тревор Дейн (23-11-2013 02:05:52)

0

296

Реклама написал(а):

А ГМ сильно стремятся реализму или это уже опять же зависит от игрока?

ГМа у нас нет. ГМит иногда девочка с фантазией.) Но она тащит уже троих персов и вряд ли возьмется за еще один сюжет. Вы хотите с ГМом играть?

0

297

Тревор Дейн
Ну это ждет 99% населения ... 1 процент умудряется выжить ... =)

То есть ГМ не влияют на всё вокруг и проблемы сам себе придумываешь?

0

298

Реклама

Рем Спада написал(а):

ГМ пассивен. Не позовешь, не влезет.

Как бе уже ответил.)

0

299

Рем Спада написал(а):

Как бе уже ответил.)

Спасибо за ответы ... =)

0

300

Доброго времени суток, граждане! Возможно мой вопрос покажется странным, но кто надо тот поймет. Доктор Тринадцать, вы тут есть или я зомбятником ошибся?

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения