Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 261 страница 280 из 461

261

Предлагаю ввести в подпись так же пункт про местоположение человека. То есть, название локации с активной ссылкой на первый пост (по возможности и при отсутствии склероза можно заменять на ссылку на последний пост, если отыграно достаточно много).

Отредактировано Брюс Картер (05-06-2013 21:12:14)

0

262

хорошая идея)

0

263

Брюс Картер
Мысль хорошая, только ссылки в автоподписи не айсово смотрятся. Но да, подумаю, как это лучше переставить, может, и так.

0

264

Доброй ночи. Хотелось бы спросить об аватарах. Есть у меня такая привычка - просматривать принятые анкеты (ну, какой объем у форума более предпочтителен и прочее) и заметила у одного персонажа рисованный аватар. Допустимо ли подобное у Вас или не приветствуется? Заранее благодарю.

0

265

если вы обо мне, то никто раньше не жаловался^^

0

266

Грейсон Вейд, именно ^__^"
Поэтому и хотелось бы узнать, можно ли и остальным игрокам использовать рисованные аватары. Ибо знаменитости и прочие лица на фото уже надоели, да и зачастую очень сильно отличаются по возрасту с героями, что лично у меня вызывает трясучку и желание убивать >___>
Да и не люблю я искать эти внешности по фото.

0

267

вэлкам!) по крайней мере в меня тапками еще не кидались :rofl: если будут кидаться - я тебе дам знать ^^

0

268

прохожий
Приветствую ) Да, верно сказали - фото необязательно. В правилах на этот счет прописано:

Анимация недопустима. Одновременно с фотографичными разрешены и фотореалистичные рисованные арты или 3D-графика.


То есть аватары изображения такого типа, как у Грейсона, или вот например http://ny2013.mybb.ru/img/avatars/0012/ … 577200.jpg еще такие были. Они вполне допустимы )
Единственное, близкое к стилю аниме не рекомендую.

0

269

Хайден Синклер
Только щас заметила, там на Бедфорд-авеню осталось еще три поста, которые можно в эпизод с супермаркетом прибавить.

0

270

Кира Танго
О, точно, спасибо ) Перенесла их туда, да )

0

271

Почему  у вас многие участники имеют вторых-третьих персов?

0

272

ролка-то прям на вес золота!) столько перспектив, возможностей, идей...и с одним персонажем со всем не успеешь)

0

273

эндер написал(а):

Почему  у вас многие участники имеют вторых-третьих персов?

мб потому что могут)

0

274

эндер
Доброго времени )
Во-первых, возможность одновременно вести несколько персонажей у нас прописана в правилах:

У одного игрока может быть сколько угодно персонажей, при условии что их количество никак не повлияет на качество игры. В противоположном случае будет оставлен только один, на выбор игрока.

Во-вторых, из активных персонажей у нас только один "твинк", что относительно общей активности, конечно, очень много. Но относительно общего числа возможных - нет  :D

0

275

скажите пож-та, можно посты писать от первого лица?

0

276

Елена Лиддлл
Можно.  :)  Даже кто-то писал от первого лица, помнится.

0

277

Кира Танго написал(а):

Можно.  :)  Даже кто-то писал от первого лица, помнится.

спасибо))тогда вопросов нет - пишу анкету)

0

278

Хайден Синклер
А можно мне ник поменять на Кира Танго Кортес? А то забываю, что я еще и Кортес по папеньке.  :canthearyou:

0

279

Кира Танго
Без проблем, сменен )

+1

280

Здравствуйте. По косвенным признакам не сказал бы, что данный форум производит впечатления активного, но очень надеюсь, что жизнь здесь если не кипит, то хотя бы планомерно водится. Ознакомился с правилами, атмосфера понравилась, решил принять участие в глобальном зомби-апокалипсисе. На всякий случай заглянул в списки нужных персонажей. Анкета на основного уже была, поэтому хотел спросить, есть ли возможность управиться сразу с двумя людьми (в частности, интересует Мародёр №3 или №1). Есть неплохие сюжетные зарисовки, сам я игрок с большим стажем, не подведу.

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения