Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 241 страница 260 из 461

241

Офф: Я что, тут один некурящий?! О_О

0

242

Администрация выступает за пакетик кокаина. Поэтому считает поступившее предложение целесообразным и намерена конфисковать у Арчибальда Лича оный предмет, бесполезный в борьбе с зомби.
Если кто-либо против, можем провести голосование. Однако демократия еще больший миф, чем зомби.

0

243

Кристофер Джейсон
вот кстати тоже как вариант. и нет, лично я ничего против твоего холодильника не имею, просто тут были и другие ситуации.)
Кира Танго
все упирается в то что мы просто предложили сырой вариант, а как это будет выглядеть в конечном итоге и будет ли выглядеть вообще можно решить коллективно. В любом случае решение принимать Хайден.

0

244

Хайден Синклер
Тащем та мой топор более бесполезен в моих руках чем пакетик кокаина. Не отдам. т_т

0

245

Хайден Синклер написал(а):

Однако демократия еще больший миф, чем зомби.

Таки у нас зомби не миф. Выходит, среди них есть демократы?

0

246

Кристофер Джейсон написал(а):

я так понимаю, мой холодильник не дает покоя

не в обиду, чувак, он меня просто очень вдохновляет)))

теперь по существу. это что-то такое архисложное - удержаться от соблазна таскать с собой по пять пушек, бегать в бронежилете и с холодильником (не, пусть он будет, просто не вместе с остальным складом)?
администрация в данном случае может просто написать свое веское NO (или не написать) в правилах - вот и все ограничение. вот есть же такой пункт, что нельзя прописывать чужие действия - и все же ему следуют. никто не стоит над душой и не контролирует каждый шаг, но правило меж тем выполняется. с оружием та же хрень. нужно просто обозначить какие-то рамки, за которые не стоит переходить, но без фанатизма, вроде взвешивания))) это чо каждый должен с калькулятором сидеть и высчитывать вес?

0

247

Арчибальд Лич
Я ничего против коллективного решения и не говорила, я уточняла детали, чтобы понять насколько ограничение целесообразно и имеет смысл в игре чтобы понять поддерживать его или нет. И посему говорю, что не имею ничего против разумных ограничений. Хотя желание разбудить Рема, чтоб он встрял со своими трезвыми авторитетными пятьюкопейками, все еще гложет.

0

248

Адам Гонзалес
Холодильник не отдам -_-

По существу: Это проще кем кажется. Если человек отписывает военного, он должен обладать какими-то знаниями по этому вопросу, в которые входят, помимо прочего, вес экипировки (очень немаловажный, знаете ли, фактор для солдата). Даже если не ударяться в крайности насчет бронежилетов и холодильников ( :sceptic: ), то можно подсчитать в уме, что мачете, одежда и рюкзак с бухлом вкладываются в понятие "Максимально допустимый вес", а вот пулемет "МиниМи", 1546 патронов к нему, усиленный штурмовой бронежилет, две ручных наступательных гранаты и пачка сигарет с зажигалкой - уже явно перебор.

0

249

Арчибальд Лич
Из топора можно сварить кашу. И не только путем кипячения чужих мозгов. А с помощью кокаина - только из собственных.

Адам Гонзалес написал(а):

как насчет того, чтобы ввести ограничение на ношение оружия и прочих ништяков?

Я понимаю, что в глобальном плане штука рациональная. Но. Дело в игровой логике. Очень грубо говоря, если персонаж имеет много карманов и где-то грабанул лавку с оружием в удачные деньки, то рассовать лишние патроны он мог.
То есть здесь палка о двух концах. С одной стороны - у кого-то может быть логический "перевес" груза с собой. С другой стороны, ограничение может давать сбой того самого "а все это могло быть и не мешать". Тут каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно.

Насчет "интересно ли так играть". Каждому свое. И если кто-то находит цимес в "увидел, трах-бах, победил, пошел дальше пополнять инвентарь огнестрелом", то он, я так полагаю, найдет во что и с кем бегаться и смысл в этом всем.

0

250

Кристофер Джейсон написал(а):

Выходит, среди них есть демократы?

Наверняка. Но об этом лучше никому не говорить, а то мало ли.

"Инвентарь" недаром внесен в шаблон анкеты. Чтобы сходу оценивать и соотносить параметры заданного персонажа и то, что он хочет с собой "пронести" в игру. Желающие всех нагнуть обычно с порога и задают неравноценный баланс.

0

251

Хайден Синклер
облом, короче. холодильникам - быть)

0

252

Адам Гонзалес
Если на стене висит рояль, значит, он не зря из кустов вылетит ) Может его в первом же посте о кого-нибудь грохнут.
Давайте быть оптимистами и верить в космический разум )
Но при случае обещаюсь более сурово обыскать каждый лишний килограмм на входе )))

0

253

Типа прочитал. Пяти копеек жалко чет. Проблемы не вижу. Джагернаут слился на стадии аватарки. Холодильник - это забавно. А взвешивать каждый патрон, простигосподи, глупость.

0

254

Здравствуйте. Хотелось бы отметить, что ограничения на перенос вещей - мысль весьма дельная, ибо всякий игрок может заиграться - и то ему необходимо, и это. Надо все-таки контролировать это дело. Например, определенный набор вещей (учитывая вес, количество, габариты) на стадии приема анкеты проносить разрешается, плюс в процессе игры что-то требуется потерять дабы приобрести другое. Можно не всегда гнаться за реалистичностью, но именно в этом деле нужно быть более реалистичным. Не очень-то приятно видеть девушек с кучей пушек, одетых в джинсы и футболку. Где они все это носят? Сумка-рюкзак? Тогда скорость и маневренность существенно меньше. Так интереснее.

0

255

все на совести пишущего анкету, и догадливости проверяющего. в принципе, у нас многие, кто таскает много шмота, либо с сумкой, либо с рюкзаком...есть чуваки вообще, с мешками

0

256

Вы меня озадачили. Гуглю, ищу сколько весит пушка, арбалет, запас стрел и ингалятор, не могу найти и начинаю паниковать. А вдруг перебор? oO

0

257

Дик написал(а):

девушек с кучей пушек, одетых в джинсы и футболку.

У нас вроде особо таких и нет )

Гейл Спенсер
Пока контрольное взвешивание отменяется, так что без паники )) А ингалятор надо беречь, ровно как и кокаин.

0

258

Хайден Синклер
Ладно, буду беречь.)) Найду кокаин тоже буду беречь, раз такое дело.

0

259

Гейл Спенсер написал(а):

Найду кокаин тоже буду беречь, раз такое дело.

*коп подозрительно так стрельнул глазами в сторону Гейл*

0

260

Грейсон Вейд
Не флуди где не положено! *сурово погрозила пальцем*

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения