Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 201 страница 220 из 461

201

*голос из помойки* выньте меня из архива, плиз. я вернулсо окончательно и, надеюсь, бесповоротно)

0

202

Адам Гонзалес
*______________*
В смысле, рады видеть )))

0

203

Если возможно, я бы хотел поговорить с самой администрацией напрямую - через ICQ или MailAgent. Хотелось бы получить больше информации из первых рук, чтобы легче "влиться" в игру. Это можно устроить?

0

204

Прохожий
Доброго времени )
В данной время в мессенджерах почти не бываю, так что застать будет сложно. Но если что, можете зарегистрироваться и обсудим все в ЛС, на форуме бываю регулярно, если диалог будет, то, полагаю, хватит для обсуждения всех игровых вопросов ))

0

205

Доброго и вам, совсем забыл о приличиях.
Как раз таки не хочу использовать для общения систему ЛС. На мой взгляд она не удобна. Могу я попросить вас для меня сделать исключение и войти в месеннджер? В системе Mail.ru не обязательно скачивать агент и устанавливать его на компьютер, достаточно просто зайти на сайт.

0

206

Прохожий
Да вот майлом как раз не пользуюсь в качестве аськозаменителей, потому понятия не имею, что там да как ))
Может, как-то без этого получится вопросы задать? ) В принципе, матчасти немного и все довольно-таки "стандартно" для зомби-темы )

0

207

Меня интересуют немного более "личные" вопросы. Нет, не так. Скорее - личное мнение. Так что если бы можно было связаться как-нибудь помимо форума, это сильно облегчило бы мне жизнь.

0

208

Прохожий
Ох, пока все же вариант с ЛС непосредственно на форуе наиболее вероятный, увы )

0

209

Тогда спрошу здесь:

- У вас есть ограничения по прошлому персонажа? Он может быть в прошлом президентом, террористом и так далее? Если есть, то какие?
- Если прошлое персонажа непосредственно переплетается с завязкой игры, с ее сюжетом, то какие рамки на него накладываются? У вас все расписано очень расплывчато, без указания конкретных вещей типа непосредственного механизма заражения человека и так далее. Стоит ли понимать, что эта тема для игроков является запретной, или есть возможность самому додумать необходимые подробности?

Если совместить эти два вопроса, то, к примеру, если у человека появляется желание отыграть роль персонажа, который говорит что являлся в прошлом ученым в лаборатории, занимавшейся исследованием данного вируса, то этот персонаж будет допущен в игру?

Ну и последний вопрос - как я понял, конкретной сюжетной ветки у вас нет и не запланировано, верно?

Если где-то на форуме уже есть ответы на мои вопросы, прошу простить мне мою невнимательность.

0

210

Прохожий написал(а):

ограничения по прошлому персонажа? Он может быть в прошлом президентом, террористом и так далее?

Конкретных ограничений на эту тему пока нет. Однако если решите брать, к примеру, президента США, то не "реального человека", а некого альтернативного. То есть чтоб не игра а-ля в Голливуд, только в политический уклон.

Далее в общем и целом. Конкретного сюжетного и глобального у нас да, не запланировано. Концепт игры ставит на первый и преобладающий план отыгрыш непосредственно выживания людей в условиях "апокалипсиса зомби". Раскрытие "тайны" заражения планировалось, но пока эту тему лучше не затрагивать в разрезе фактов, а не теорий.
То есть персонаж может быть ученым, который исследовал вирус и зараженных, но уже после начала. В первые дни хотя бы, либо незадолго - за не более недели до первого августа, когда людям в теме вирусов и эпидемий стало ясно, что симптомы или еще что нетипично для обычной простуды.

На форуме эта информация не прописана, поскольку раньше особо не возникало вопросов. Но добавлю про эти условные ограничения )

0

211

То есть, подытожим:
- Президента США можно отыгрывать, но не реально существующего, а альтернативного.
- Конкретного сюжета у вас не запланировано, и игра проистекает в стиле "песочницы". Однако, тем не менее, у вас планировалось раскрытие тайны заражения. Этот момент я не совсем уловил, если честно. Я не сценарист, и могу ошибаться, но разве именно это не называется сюжетным ходом, и разве заражение не является одной из основ игры?
- Персонаж может быть ученым, занимающимся изучением инфекции, но никаких фактов он приводить не должен, оперируя в основном теориями, и конкретно он не может быть повинен в распространении заболевания.

Плюс, у меня появился еще один вопрос:
- Если все же я решу отыгрывать ученого, то как мне вести игру, без фактов и хотя бы элементарного понятия самой механики заражения человеческого организма? Чем является эта болезнь? Если исходить из тех фактов, что можно найти у вас в информации, то болезнь больше похожа на инфекцию. Однако, инфекция не может оказывать на человеческий организм такое радикальное воздействие. Если только не предположить, что... -_- Вот поэтому я и хотел обсудить эти вопросы лично.

Предлагаю следующее: Я регистрируюсь на форуме под временным ником "Прохожий", и в дальнейшем мы продолжим разговор уже в ЛС. Когда мы все обсудим и придем к конкретному соглашению, ник можно будет поменять на инициалы выбранного мной персонажа. Вас устроит такое решение?

0

212

Прохожий написал(а):

Президента США можно отыгрывать, но не реально существующего, а альтернативного.

Именно )

Прохожий написал(а):

но разве именно это не называется сюжетным ходом, и разве заражение не является одной из основ игры?

Нет. Основа игры - как раз отдельные частные линии людей, так или иначе попавшим в условия жизни, отличенной от стандартных. Они и есть сценарии, которые игроки пишут сами.
Песочницы, кстати, обычно не рекламируются и прием игроков просто так не ведется, но это уже другая тема ))

Прохожий написал(а):

Персонаж может быть ученым, занимающимся изучением инфекции, но никаких фактов он приводить не должен, оперируя в основном теориями, и конкретно он не может быть повинен в распространении заболевания.

Да, именно так.

Прохожий написал(а):

Чем является эта болезнь?

Зомби-вирусом *серьезно* Оперировать фактами и конкретной механикой, когда речь идет, по сути, о фантастике...
Но расклад, в принципе, банальный и упоминающийся в большей части зомби-теорий. Человека кусает зомби = > через некоторое время человек сам становится зомби. Только в данном случае период растянут на заданное время и этапы.
Или можно отдаленно сравнить с ВИЧ-инфекцией. Когда человек становится носителем вируса, но реальный риск смерти возникает не сразу. А потом до смерти доведет любая хрень. Но здесь он не умирает, а остается "ходячим".

Грубо говоря, моделировать научную базу под вирус, превращающий людей в зомби, я смысла не вижу. Что не исключает возможности когда-либо логично подвести к тому, как вообще так произошло, что заражение пошло в массы.

Если уже исходя из этой информации вопросы еще будут, то да, конечно, регистрируйтесь под любым ником, поменять недолго )

0

213

А играть можно где угодно? Можно ли лезть в локации к уже играющим игрокам или надо спрашивать разрешения?

0

214

leo написал(а):

А играть можно где угодно? Можно ли лезть в локации к уже играющим игрокам или надо спрашивать разрешения?

Лучше все таки спросить.  ;)

0

215

leo написал(а):

А играть можно где угодно? Можно ли лезть в локации к уже играющим игрокам или надо спрашивать разрешения?

Собственно, зависит от ваших целей. Если вы хотите поиграть вместе с уже играющими игроками, то лучше все таки с ними договориться. А если нет, то проще будет создать свою какую-нибудь локацию, благо возможность у игроков такая имеется. -)

0

216

leo написал(а):

Можно ли лезть в локации к уже играющим игрокам или надо спрашивать разрешения?

никого не слушай, лезь скока влезет, если будут не рады, прогонят)

Отредактировано Адам Гонзалес (23-05-2013 23:39:14)

0

217

leo написал(а):

Можно ли лезть в локации к уже играющим игрокам или надо спрашивать разрешения?

Если вы умеете адекватно воспринимать возможный посыл и/или, к примеру, риск нарваться на пулю в лоб - естественно, логически оправданную. То, конечно, спрашивать не нужно )
Однако стоит учитывать как минимум возможные разные темпы игры и стиль отыгрыша.
Лично я предпочла бы, чтобы спросили, прежде чем подходить х) Безопасней.

0

218

здравствуйте) у вас красивый дизайн и интересная ролевая) может кому-нибудь вам нужен персонаж? какой-нибудь, которого вы бы хотели видеть. Желательно не старше 35 и пола мужского.

0

219

ыть
Времени доброго и спасибо за отзыв )
Насколько мне известно, пока особо требуемых персонажей нет, поэтому можете создавать любого )

0

220

а можно военным его сделать?
ну с оружием, с хорошей боевой подготовкой.
и найдется с кем играть?

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Вопросы и предложения