Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Неактивные анкеты » Габриэль - добродушный психопат.


Габриэль - добродушный психопат.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А. Базовая информация.
1. Имя, фамилия, прозвище если имеется:
Габриэль Редфокс. "Потрошитель".

2. Возраст и дата рождения:
24 года. 28.09.1989 г.р.

3. Пол:
Мужской.

B. Внешний вид.
1. Рост: 190 см.

2. Вес:
88 кг.

3. Телосложение:
Жилистое. (Не совсем дрищ, но и не качек.)

4. Цвет и длина волос:
Черные короткие волосы.

5. Цвет глаз:
Хамелеон (Меняется радужка по настроению).

6. Особые черты:
Татуировка "черный дракон" на правой лопатке.

7. Одежда, в которой персонаж вступит в игру:
Черные джинсы, красная футболка, черная джинсовая куртка и черные берцы.

C. Характер.
1. Наиболее яркие черты:
Этот парень тот ещё добряк. Даже когда у него будут большие проблемы с пропитанием, финансами или ещё чем-нибудь, он свои последние крохи отдаст ребенку, девушке или старику, забив на свое состояние большой болт. Когда кто-то в чем-то нуждается, особенно, если Габриэль к этому человеку хорошо относится - для этого выжившего он не пожалеет ничего - ни крышу над головой, ни припасов... Порой кажется, что он даже готов собственную плоть оторвать, лишь бы накормить другого. Хотя по первой встрече Редфокс всегда недоверчивый, и войти к нему в доверие непросто. Однако те, кто знают его достаточно долго, по большей части предпочитают держаться от него на расстоянии. Дело в том, что "Потрошителем" его прозвали не просто так - парень имеет серьезное психическое отклонение. Порой его очень сильно пробивает на желание пролить кровь. Он может продержаться пару дней, неделю... но больше двух недель держать в себе это он не может. Из-за этого желания он потерял свою девушку и хорошего друга, не считая ещё нескольких личностей. Психиатры, у которых побывал этот человек, говорили, что в этом случае не помогут антибиотики. Успокоительные лишь ослабят отклонение. Единственный способ "вылечиться" от этого - это найти в душе то, что позволит обрести покой. А это, уж тем более по сложившимся обстоятельствам, произойдет далеко не скоро.

2. Вредные привычки, наклонности:
Курит, выпивает. (Психическое отклонение в сторону маниакальных убийств.)

3. Страхи:
Одиночество.

D. Биография.
1. Страна и город, где родился:
Америка. Нью Йорк.

2. Страна и город, в котором проживал последний год:
Россия. Новосибирск.

3. Образование, профессия:
Высшее. Полицейский.

4. Последнее место работы:
Магазин товаров для самообороны(Электрошокеры, травматы, пневматы.).

5. Семейное положение, дети:
"Уже" свободен. Детей нет.

I. Игровое.
1. После заражения.
В момент заражения Габриэля везли в полицейской машине. Парню уже вынесли приговор, ещё когда застали на месте преступления и суд это окончательно закрепил. Редфокс убил свою девушку, лучшего друга и компанию знакомых в состоянии психического отклонения. Вторая неделя "воздержания" закончилась и окончательно подстегнул на этот тот факт, что девушка черноволосого изменила ему с его лучшим другом. Спрашивается, как парень выплескивал все свои отклонения? Все просто - он убивал животных. Это была какая-никакая, но все же возможность придти в себя. Но сейчас это не особо имеет значения. Сейчас Габриэль в машине, едет в участок, где ему окончательно выдадут приговор - либо в психушку с признанием того, что парень "невменяемый", либо в тюрьму. Хотя сложно сказать, что на тот момент было на душе Потрошителя. Это один из немногих случаев, когда Редфокс на самом деле желал убивать. Но теперь он просто сидел. Молча, смотря в окно машины, смотря на березы, которые он ещё долго не увидит.
- Ну что, Габ, наслаждаешься свободой в последний раз? - спросил его полицейский за рулем, который через зеркало заднего вида заметил смиренный взгляд парня. Тот в ответ лишь промолчал.
- Да ладно тебе. Я могу представить, какого тебе было... - проворчал русский полицейский.
- Нет, не можете. - перебил его Редфокс спокойно. На что сотрудник полиции покачал головой.
- Моя жена была конченной мразью. Она мной пользовалась. А потом при воле случае развелась, отсудила у меня мою квартиру и продала ее, уехав с любовником куда-то в Сочи. Поверь, я знаю, о чем говорю. На твоем бы месте я бы тоже ее убил.
- Но остальные были не причем. - проговорил невесело Габриэль.
- Послушай, Габ. Я вижу, ты нормальный парень. Скажи, что не осознавал того, что делал. Тебя признают невменяемым и посадят в псих-больницу. Там будет полегче.
- Та же тюрьма.
- Зато кормят лучше! - возразил полицейский, повернувшись к черноволосому. - И за свою задницу не надо беспокоиться. Во всех смыслах этого слова.
Габриэль только хотел что-то возразить, как заметил на дороге трех людей, шагающих по дороге в их сторону. Он не сразу заметил, что они выглядели, как покойники: у кого-то шея была разорвана на куски, кто был просто бледный и без руки, а у кого-то кожа на лице отсутствовала.
- ОСТОРОЖНЕЕ! - крикнул Редфокс. Полицейский повернулся, но было слишком поздно - машина резко врезалась в мертвяков, из-за чего полицейский потерял управление и врезался в обочину. Оба человека потеряли сознание.
Габриэль очнулся из-за сильной боли в руке. окно в машине с его стороны разбилось и здоровый осколок вонзился в плечо.
- Ну здорово, черт побери... - проворчал Габриэль, после чего осмотрелся. Водителя не было на месте, а на улице были уже сумерки. Иного выбора не оставалось. Прилагая усилия, парень, стиснув зубы от боли, с наручниками на руках, пытался открыть дверь машины, что вела на дорогу. Получилось у него где-то с третьего раза, ибо с осколком в руке и скованным наручниками было не очень удобно. Но в конце концов он выполз из разбитой машины. И перед ним застыла жуткая картина - все люди куда-то пропали, по стенам, на машине и асфальте были кровавые следы. Присмотревшись к дороге он заметил своего водителя. Точнее его верхнюю половину. Нижняя же его часть была разорвана, остались от нее лишь кости, недоеденные хрящи и кровь. Подойдя к телу заключенный стал искать ключи в карманах полицейского, дабы уже отцепить эти наручники. Но только парень к нему подошел, как полицейский задергался и стал хрипеть.
- Черт побери! Вы в порядке? - спросил заключенный. Хотя на деле он понимал, что этот человек уже НИКАК не может быть в порядке, с его-то состоянием. Труп задергался на звуки и стал ползти к источнику. Вот сейчас Редфоксу стало не по себе. Ещё недавно мирно болтали, а щас с ним черт знает что происходит. Его инстинкты самосохранения били тревогу, а Габриэль просто не знал, что делать. Но когда оживший труп подполз слишком близко, Потрошитель не выдержал и что есть силы ударил ему берцем в голову. Голова зомбака ударилась об асфальт, но после снова посмотрела на свою "добычу".
- Да как такое возможно? У любого человека от такого должно произойти оглушение. - подумал парень, после чего продолжал ногой вбивать голову зомбака в асфальт, пока тот окончательно не перестал двигаться. Наконец, более менее расслабившись Габриэль стал искать ключи. К своему большом счастью он их нашел. В этот момент парень обрадовался, что полицейский убрал ключи в куртку, а не в брюки. Иначе бы их найти не удалось. С трудом, но парень смог высвободиться от наручников. Почувствовав свободу в руках, парень с трудом и болью вытащил осколок из руки, оставляя кровоточащую рану. Залезая в машину, он нашел там "Беретту" с полной обоймой. После чего он отправился бродить по Новосибирску, дабы узнать, что же происходит. На тот момент он не знал, что большая часть населения была уже заражена.

2. Особые навыки и умения.
Неплохие навыки в стрельбе с легкого оружия (Пистолетов), хорошо владеет холодным оружием и навыки рукопашного боя также имеются. Есть навыки выживания на природе и знания по теме пыток.

K. Прочие данные о персонаже, дополнения.
1. Инвентарь:
Пистолет "Беретта" с полной обоймой (15 патронов), кухонный нож и отвертка. Из вещей на личные нужды есть две пачки сигарет, зажигалка "Зиппо".

2. Согласие на убийство вашего персонажа:
Да.

3. Дополнительно:
Добрый, кровожадный псих - разве это не мило?)))

Отредактировано Габриэль (25-12-2016 04:35:07)

0

2

Габриэль
Добрый день. Согласно правилам

2.1. Логин регистрируется на кириллице. Он должен содержать имя и фамилию, либо прозвище вашего персонажа. Последнее в порядке исключительной необходимости.

Меняю ник на Габриэль Редфокс. Имейте в виду, когда будете залогиниваться.

Габриэль написал(а):

5. Цвет глаз:
Хамелеон (Меняется радужка по настроению).

Прямо таки мутация какая-то. У нас тут только зомби, мутантов с изменчивыми глазами, как бы круто это ни было, нет и не предвидится. Судя по аватарке глаза серо-голубые, так и напишите.

Габриэль написал(а):

7. Одежда, в которой персонаж вступит в игру:
Черные джинсы, красная футболка, черная джинсовая куртка и черные берцы.

В игре зима. Отрезок времени - 25 декабря 2013 года по 25 января 2014 года. Не по сезону одежка.

Габриэль написал(а):

2. Страна и город, в котором проживал последний год:
Россия. Новосибирск.

Плюс, исходя из того, что вы написали в пункте I. Игровое. 1. После заражения. Габриэль был в Новосибирске, когда случилось нашествие зомби. У нас почти все события происходят в локации Нью-Йорка и изредка за пределами города, но исключительно на территории США. Или придумайте, как ваш перс мог оказаться в Штатах, что будет сложно, учитывая, что в самый разгар пандемии весьма проблемно совершить трансатлантический перелет, или же перепишите этот пункт, желательно учитывая тот факт, что с начала пандемии прошло почти четыре месяца.

Габриэль написал(а):

Психиатры, у которых побывал этот человек, говорили, что в этом случае не помогут антибиотики.

Психические отклонения антибиотиками и не лечат.

Габриэль написал(а):

3. Образование, профессия:
Высшее. Полицейский.

С такими психологическими проблемами его бы не приняли в полицейскую академию, не говоря уже о допуске к работе на улицах.

И еще пара пунктов, которые я не вижу смысла разбирать. Персонаж не продуман, элементарная логика хромает.

0

3

Кира Танго Кортес написал(а):

Меняю ник на Габриэль Редфокс. Имейте в виду, когда будете залогиниваться.


Учту. Извините, не увидел.

Кира Танго Кортес написал(а):

Прямо таки мутация какая-то. У нас тут только зомби, мутантов с изменчивыми глазами, как бы круто это ни было, нет и не предвидится. Судя по аватарке глаза серо-голубые, так и напишите.

У меня самого такие глаза. Обидно знаете ли...

Кира Танго Кортес написал(а):

Плюс, исходя из того, что вы написали в пункте I. Игровое. 1. После заражения. Габриэль был в Новосибирске, когда случилось нашествие зомби. У нас почти все события происходят в локации Нью-Йорка и изредка за пределами города, но исключительно на территории США. Или придумайте, как ваш перс мог оказаться в Штатах, что будет сложно, учитывая, что в самый разгар пандемии весьма проблемно совершить трансатлантический перелет, или же перепишите этот пункт, желательно учитывая тот факт, что с начала пандемии прошло почти четыре месяца.

Хорошо, исправлю.

Кира Танго Кортес написал(а):

Психические отклонения антибиотиками и не лечат.

Извините, не учел. Хотя мой знакомый говорил, что некоторые антибиотики подавляют психические отклонения. Он в меде учится.

Кира Танго Кортес написал(а):

С такими психологическими проблемами его бы не приняли в полицейскую академию, не говоря уже о допуске к работе на улицах.


Дык тут пункта "Подробной Био", чтобы я все пояснил. Так-то он не всегда был таким. Во время учебы он был нормальным и адекватным.

Кира Танго Кортес написал(а):

И еще пара пунктов, которые я не вижу смысла разбирать. Персонаж не продуман, элементарная логика хромает.

И все же я попросил бы вас пояснить их. Видите ли, писал я очень сонный, мог много чего пропустить.

0

4

Габриэль Редфокс написал(а):

У меня самого такие глаза. Обидно знаете ли...

То есть они у вас то карие, то голубые, стоит вам только захотеть сменить окрас? Прямо суперспособность какая-то.

Габриэль Редфокс написал(а):

Хотя мой знакомый говорил, что некоторые антибиотики подавляют психические отклонения. Он в меде учится.

Подавляют, если психические отклонения являются симптомом воспаления в мозгу. Антибиотики снимают воспаление, но это все.

Габриэль Редфокс написал(а):

Дык тут пункта "Подробной Био", чтобы я все пояснил. Так-то он не всегда был таким. Во время учебы он был нормальным и адекватным.

Значит, что-то его таким сделало. Это стоило отметить в характере или в том же пункте 3. Дополнительно:. Он для подобных деталей и создан.

Габриэль Редфокс написал(а):

И все же я попросил бы вас пояснить их. Видите ли, писал я очень сонный, мог много чего пропустить.

Как я уже сказала, у вас хромает элементарная логика. Прописанный персонаж со всеми его особенностями и способностями не соответствует заявленному возрасту и статусу. Двадцатичетырехлетний полицейский и вместе с тем кровожадный маньяк со знаниями "по теме пыток" и с глазами-хамелеонами... Я, конечно, могу и не такого индивида в игру принять, но могу вас заверить, что соигроков вы с таким раскладом не найдете.

0

5

Кира Танго Кортес написал(а):

То есть они у вас то карие, то голубые, стоит вам только захотеть сменить окрас? Прямо суперспособность какая-то.

Они от настроения меняются. Когда карие, когда голубые, когда зеленые...

Кира Танго Кортес написал(а):

Значит, что-то его таким сделало. Это стоило отметить в характере или в том же пункте 3. Дополнительно:. Он для подобных деталей и создан.

Прошу прощения тогда, подправлю.

Кира Танго Кортес написал(а):

Как я уже сказала, у вас хромает элементарная логика. Прописанный персонаж со всеми его особенностями и способностями не соответствует заявленному возрасту и статусу. Двадцатичетырехлетний полицейский и вместе с тем кровожадный маньяк со знаниями "по теме пыток" и с глазами-хамелеонами... Я, конечно, могу и не такого индивида в игру принять, но могу вас заверить, что соигроков вы с таким раскладом не найдете.


Знания по теме "пыток" можно банально получить из интернета, имея к нему доступ (А в тот момент интернет уже был, стоит заметить). Ну элементарная логика - человек, с навыками полицейского, который уже не имеет доступа к своему значку из-за психического расстройства. По мне - так это логично. Ведь его последняя работа была отнюдь не в полиции. А насчет "хамелеонов" я уже пояснил. Тем более, я уже писал, что на деле он добрый человек. Он просто болен.

0

6

Габриэль Редфокс
Не хочу тратить ни свое, ни ваше время бессмысленными спорами. Персонаж не принят. Можете попробовать переписать анкету, я ее рассмотрю.

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Неактивные анкеты » Габриэль - добродушный психопат.