Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Принятые анкеты » Курт Бейтмен


Курт Бейтмен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А. Базовая информация.
1. Имя, фамилия, прозвище если имеется: Курт Бейтмен.
2. Возраст и дата рождения: 38 лет, 11 ноября 1975 года.
3. Пол: мужской.

B. Внешний вид.
1. Рост: 175 см.
2. Вес: 82 кг.
3. Телосложение: мускулистый и плотный, в хорошей форме.
4. Цвет и длина волос: темно-русый, почти лысый.
5. Цвет глаз: серо-зеленые.
6. Особые черты: слегка кривоватый в переносице нос (из-за неоднократных переломов), несколько шрамов от ножевых ранений на ребрах и животе, один от пулевого под левой ключицей, несколько тюремных наколок на плечах и груди. При разговоре заметен легкий британский акцент.
7. Одежда, в которой персонаж вступит в игру: утепленная темно-серая куртка-ветровка со множеством карманов, одетая поверх черной рубашки с белой майкой, черные джинсы с ремнем, тяжелые байкерские ботинки.

C. Характер.
1. Наиболее яркие черты: Курта вполне можно было назвать неудачником, если бы он не был уверен, что все случившееся в его жизни было предрешено еще до его рождения и не относился к этому соответственно. Да, он немного фаталист, но вместе с тем надежный человек, на которого можно положиться. Когда-то учился в колледже, когда-то сидел за угон, когда-то работал таксистом, а потом случилась та самая пьяная драка в баре и все эти «когда-то» были забыты. Курт привык плыть по течению, принимая все выверты судьбы и подстраиваясь под новые условия. Его можно гнуть, сгибать, завязывать узлом, но он не сломается. Такой вот суровый и жесткий, но правильный мужик.
2. Вредные привычки, наклонности: курит, пьет, ругается матом и любит помахать кулаками по поводу и без повода, единственное, что он не приемлет ни в каком виде, это наркота.
3. Страхи: не очень любит замкнутые пространства и несколько нервно реагирует на серьезную высоту.

D. Биография.
1. Страна и город, где родился: Великобритания, Лондон.
2. Страна и город, в котором проживал последний год: США, Нью-Йорк.
3. Образование, профессия: учился в колледже, но вылетел с первого же курса, профессии как таковой не имеет.
4. Последнее место работы: механик в одном из авто-сервисов в Гарлеме и регулярный боец на нелегальном боксерском ринге.
5. Семейное положение, дети: холост, детей нет.

I. Игровое.
1. После заражения.
Зомби-апокалипсис застал Курта в туалете. Да-да, это уже было в кино, но кто сказал, что в жизни такого не может быть? Очень даже может. К тому же в туалете он оказался не потому что бургеры оказались не самыми свежими, а потому что его туда затащила горячая цыпочка. Он окучивал эту блондиночку на протяжении всего вечера, и вот она уже расстегивает ему штаны... А в следующий момент их тэт-а-тэт беспардонно нарушен совершенно невменяемым истекающим кровью мужиком. Такой вот облом. Курт быстро вник в суть дела и поспешил примкнуть к своим в Гарлеме. Однако по мере нарастания не самых демократичных настроений по отношению к белым, Бейтмену становилось все сложнее считать себя «своим» среди агрессивно настроенных бандитов. Со временем и под гнетом куда более серьезных проблем все устаканилось, Бейтмен стал своим, что называется, в доску.
2. Особые навыки и умения.
Отлично разбирается в механике, обладает навыками экстремального вождения в том числе и мотоциклов, разбирается в огнестрельном оружии и неплохо стреляет, до недавних пор считался чемпионом нелегальных боксерских поединков в Нью-Йорке.

K. Прочие данные о персонаже, дополнения.
1. Инвентарь: Глок 17 в наплечной кобуре под курткой, еще один ствол поменьше за поясом под одеждой, в кармане выкидуха, пачка сигарет, зажигалка, презервативы и мятные леденцы.
2. Согласие на убийство вашего персонажа: да.
3. Дополнительно: (из заявки) Своим в банде Курт стал, пройдя весь путь от презрения до уважения, кулаками доказывая, что он не лыком шит и что под бледной шкурой британца скрывается настоящий черный бро. А началось все с того случая, когда он в пьяной потасовке отправил в нокаут местного чемпиона, на которого Бригем поставил большие деньги. Профессиональным бойцом Курт не был и противника забороть ему удалось из чистого везения. Это не помешало Бригему заставить его выйти на ринг вместо покалеченного боксера, и каким-то неведомым образом Бейтмен победил в поединке. Это был первый шаг на пути к признанию и уважению.
Персонаж принят

Отредактировано Курт Бейтмен (31-07-2016 22:43:48)

+7

2

Хроника
27.12.2013. Are you ready?

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Принятые анкеты » Курт Бейтмен