Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Страницы истории » 25.12. 2013. Victory or Defeat


25.12. 2013. Victory or Defeat

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Все происходящее было похоже на чью-то неумную шутку и, тем не менее, Кира исправно шла следом за Торном, куда бы он ее не вел. Спальня поражала воображение. Ее можно было бы назвать роскошной, но Танго всегда ассоциировала это слово с излишествами, которых в данной обстановке не замечала. Здесь было все, что нужно, и в то же время ничего лишнего не наблюдалось. Функциональность была на должном уровне. Огромная кровать, вместительная гардеробная, светлая ванная комната и вид, открывающийся из окна. Если опустить тот факт, что раскинувшийся за толстым стеклом город давно мертв, то все остальное просто не могло не понравиться. Любая другая нормальная женщина, окажись она на месте Киры, бросилась бы Торну на шею, позабыв обо всем том плохом, что он сделал. Ключевое слово «другая». Или все же «нормальная»? Танго не знала и, если честно, не хотела об этом думать совершенно.
Как приговоренная к смертной казни, она смиренно протопала в детскую, к оформлению которой Торн подошел с той же ответственностью и расчетом, что и к спальне по соседству, да и к остальной части апартаментов в том числе. Светлые стены, много света и мягкий ковролин на полу. Даже через толстую подошву своих кед Кира чувствовала, как пружинит покрытие под ногами. Наверное, это какой-то специальный материал, созданный специально для того, чтобы ребенок мог со всем комфортом ползать по такому полу, играть на нем и даже спать, если припечет. Торн все продумал. Он все продумал и все решил. Как бы Танго не хотелось разозлиться на него, ничего не получалось, хоть тресни. Она смотрела вокруг себя и не могла не признать, что ей нравится то, что она видит. Более того, находясь здесь она чувствовала себя в безопасности, как если бы была дома. Дом... Теперь это был ее дом и, кажется, ее это устраивало. Вот же дерьмо...
- Конечно, - сухо отозвалась Кира, когда Торн заговорил об охране и Торрес, у которой теперь было полное право находиться рядом с ней. Не этого ли она добивалась с тех пор, как они познакомились? Усмехнувшись, Кира покачала головой. Прямо таки настоящее Рождество. День сбычи мечт со всеми вытекающими.
- Ну, раз Торрес уже согласилась, тогда Кинкейд пусть будет ей сменщиком, - Кира смерила Торна долгим и колючим как тысяча сердитых ежей взглядом и упрямо вздернула подбородок. - И все. Двоих в качестве охраны мне хватит с головой и это... не обсуждается.
Последнее она произнесла с особым смаком, намеренно копируя тон самого Торна, когда он говорил те же самые слова, только улыбалась при этом. Улыбка, правда, не затронула ее глаз. Они смотрели холодно, как, собственно, и всегда, когда смотрели на этого конкретного человека. В глубине души она понимала, что следует поблагодарить его за все, что он сделал для нее и ее ребенка, но заставить себя и произнести это чертово «спасибо» Кира не могла, да и не то чтобы пыталась. Она отвернулась от Торна и наткнулась взглядом на кроватку. Это была та самая кроватка из каталога, которую она отметила заинтересованной галочкой. Натуральное светлое дерево, гладкая поверхность и закругленные края. Она чем-то напоминала ей ту кроватку, что пылилась на чердаке в доме ее отца, в Техасе. Доминик Кортес сделал ее своими собственными руками когда-то.
- Спасибо, - она едва произнесла это, но в напряженной тишине ее голос прозвучал достаточно громко, чтобы у Торна не возникло сомнений в том, что он не ослышался. Вот теперь точно все. Кира прикрыла глаза и поджала губы, радуясь про себя, что догадалась отвернуться, и теперь он не может видеть ее лица. Она не просто поблагодарила его. Она одобрила его действия, чего не должна была делать ни в коем случае, если хотела и дальше удерживать дистанцию между ними. Пути назад нет, теперь только вперед, в эту чертову неизвестность, будь она трижды неладная. Ну и пусть, подумала Кира, открывая глаза и устремляя свой взгляд в окно, на раскинувшийся перед ней мертвый город. И ей действительно было почти все равно.

+5

22

Так просто? Кел смотрел на Киру, не мигая, и ждал подвоха. Хоть какого-нибудь. Но по всему выходило, что она действительно согласилась с его условиями. Простоя взяла и согласилась, без скандалов и сопутствующей нервотрепки. По ее лицу сложно было понять, о чем она думает на самом деле. Эта ее усмешка, слишком вымученная, чтобы считаться полноценной, была совершенно не показательна. Кортес могла в любой момент послать его и его условия к чертовой матери, и Торн это прекрасно осознавал. Более того, где-то в глубине души он даже ждал чего-то подобного, потому что тогда это было бы похоже на нее. Даже если бы она сейчас достала свою пушку и прострелила ему колено, он бы не удивился, но эта девчонка снова сделала то, его он от нее ожидал меньше всего.
- Кинкейд? - Торн нахмурился, не совсем понимая, при чем тут Патрик, но потом до него дошло. - А-а, так это компенсация такая, стало быть? За подпорченную морду? Чтож, - скрипнув зубами, Кел все же заставил себя улыбнуться. - Значит, так тому и быть.
Сложно сказать, что именно его так разозлило. То, что Кира снова заговорила об этом недоумке, или то, как она на него при этом посмотрела. Как на пустое место, ей-богу. И это после того, что он для нее сделал?.. С шумом втянув в себя воздух, Келлан прикрыл глаза и мысленно попытался уговорить себя успокоиться. Он не должен был ни на что рассчитывать и тем более надеяться, но почему-то надеялся. Как какой-то сопливый мальчишка, в кой-то веки набравшийся смелости и подкинувший понравившейся девчонке в сумку не очередную лягушку, а записку с корявыми и глупыми признаниями.
Открыв глаза, он уткнулся взглядом в узкую спину Киры, которая успела отвернуться к кроватке, пока он усилием воли выравнивал собственный пульс. Даже через плотную ткань было видно, как торчат ее острые лопатки. А еще эта рубашка, выглядывающая из под толстовки, как полноценное платье. Откуда она? Размер точно не подростковый, значит принадлежала она не Гонзалесу, а тому счастливчику, который ее обрюхатил и чьего ребенка Торн теперь защищает как своего собственного. Ну вот, снова он себя накручивает. Затравленно оглядевшись по сторонам, Кел вдруг решил, что пора и честь знать. Пока он не натворил глупостей, за которые ему потом будет очень и очень стыдно.
- Ну, с новосельем тогда, - он глянул на часы, чтобы хоть так оправдать собственное бегство, и уже направился к выходу, когда Кира произнесла то, чего он от нее все это время ждал. Одно единственное слово, а какой эффект оно произвело. Торн встал столбом и, кажется, даже затаил дыхание. Он же не ослышался? Он же не мог ослышаться? Казалось, что он оборачивается целую вечность и столько же скользит взглядом по светлым стенам детской, пока не натыкается на ссутулившуюся у детской кроватки женщину, которую он так хотел назвать своей. Она действительно поблагодарила его. И это не шутка. В противном случае она обязательно обернулась бы и посмотрела на него, дабы оценить произведенный эффект. Келлану хотелось верить, что он достаточно хорошо ее знает, чтобы с уверенностью судить об этом. Где-то глубоко внутри, он поражался собственной наивности, но здесь, на поверхности он ликовал, как все тот же мальчишка.
- Не за что, - отозвался он охрипшим от волнения голосом и, подавив внезапное желание подойти и просто дотронуться до ее острого плеча, вышел из детской. На одном дыхании он миновал спальню, вышел в главное помещение пентхауса и чуть ли не вприпрыжку направился к лифту. Уже внизу, по пути в отель он выловил Мари, которая всегда готова была оказать ему любую услугу и не только сексуального характера. Спустя полчаса в пентхаус были доставлены все фирменные пакеты из бутика «Прада», которыми  была забита машина Патрика, а спустя еще два часа номер Кортес, который она занимала с тех пор, как появилась в Куинсборо был вычищен от ее вещей и передан парочке новоприбывших. Слух о том, что Кортес теперь официально женщина Торна, разлетелся быстро и уже к ужину все знали, что он все таки добился своего. Однако, засыпая в своей постели в гордом одиночестве, победителем Кел себя не чувствовал совершенно.

+5


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Страницы истории » 25.12. 2013. Victory or Defeat