Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Все важные обновления и события на форуме.

0

2

Инициирован упрощенный прием для персонажей, желающих провести здесь быструю и недолгую смерть жизнь.

0

3

Просьба к игрокам обратить внимание и оформить автоподпись по шаблону.

0

4

Сдвинуто время в игре.
Готовится к запуску первый квест.
Перенесены в архив некоторые анкеты. Желающим вернуться и продолжить игру достаточно изъявить о своем желании в подобающей форме и да воздастся.

0

5

Дорогие мои старики форумчане! Администрация долго думала и ей нелегко дался этот процесс далось это решение, однако мы в моем лице вынуждены сообщить, что с сегодняшнего дня хотя по факту это случилось уже давно игра переходит в режим отыгрыша не ограниченных часов одного дня, а целого месяца по игровому времени.
То есть можно задействовать любой временной отрезок с 15 августа по 15 сентября. Главное, учитывайте и согласовывайте время при, допустим, присоединении к какой-либо группе или стороннему персонажу.

0

6

Расформирован раздел, созданный для отыгрыша квеста "Нерон из Сохо". Сыгранное перенесено в игровой архив.
По желанию и возможностям вернуть возможно, либо те, кто остался там по умолчанию, при возвращении в игру на свое усмотрение решат то, как оттуда выбрались.

0

7

Подфорум Палеонтологический институт создан для отыгрыша событий, связанных с изучением зомби. Если вдруг будут желающие участвовать или каким-то образом посетить те локации - просьба прежде согласовать с доком.

К слову, если у кого-то возникнет задумка или необходимость, требующая для длительного отыгрыша обширное пространство одного участка, разделенное на мелкие локации - пишите мне в личку, обсудим )

0

8

В архив перенесены анкеты персонажей, которые давно не появлялись/выбыли из игры.
Если будут желающие вернуться - пишите в гостевой или мне в ЛС, поднимем, разберемся как что где продолжить )

0

9

Небольшой опрос. Не стоит забывать, что все уже решено за нас, но тем не менее, просьба интересующимся высказать свое несомненно ценное ИМХО путем голосования )

0

10

Народ, играющий ныне и игравший когда-то другими персами, замороженные или завершенные сюжеты сформированы в эпизоды и помещены в игровой архив, дабы соблюсти порядок и хронологию, а так же освободить локации для игры после временного скачка.
Если возникнет желание закончить незавершенные сюжеты, обращайтесь. Все откроем.  :)

+1

11

Свершилось! Игровое время переводится на три месяца вперед.
Отыгрываем события во временном отрезке 15 ноября по 15 декабря и не забываем согласовывать даты при пересечении игровых веток.

+1

12

Аплоадс продолжает зомбить картинки, поэтому дизайн был перезалит прямо на форум, чтоб не исчезал.
Правда, поставлен первый вариант дизайна, поскольку второй пока зазомбил мой жесткий диск.
Все вопросы, возражения и "ну как же так?" можно где-нибудь изложить.

+1

13

Народ! Сегодня у нас серьезная дата. Даже не дата, а ДАТА, потому что 2 года это серьезно. Мы уже совсем большие и это здорово!  :blush: Всем по дозе поздравляшек, по личному карабину и запас тушенки еще на два года!  :D

И то-о-орт, естессно!

http://sa.uploads.ru/5tJ4e.jpg

+5

14

Очередной припадок золушки был внезапен и оглушителен, как всегда. :blush:
Отыгранные в локациях сюжеты оформлены в отдельные эпизоды и перенесены в Страницы истории. Ничего вроде не потерялось. Ссылки на эпизоды в анкетах игроков дополнены.
Анкеты персонажей, которые давно не появлялись или выбыли из игры, перенесены в архив. Кто надумает вернуться в игру, свистите. Все восстановим. :)

+2

15

Буду краток...
С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТ!!!
Всем счастьев разнокалиберных, разноцветных и на любой вкус, сбычи мечт, особенно тех, которые заветные, здоровой печени и почек и легкого похмелья по утру!

И Deadа Мороза с мешком подарков, конечно же! :D

http://sf.uploads.ru/7cIi6.jpg

+5

16

С некоторым опозданием, но сообщаю, что проведена очередная чистка.
Завершенные отыгрыши оформлены в эпизоды и перенесены в игровой архив.
Замороженные сюжеты так же оформлены в эпизоды, но перенесены во флешбеки и альтернативу. Они открыты и игру можно завершить по желанию.
Так же удалены неактивные аккаунты без анкет.

+2

17

Имела место быть большая и глубокая... чистка. А вы что подумали? ;)
Удалены аккаунты пользователей подавших анкеты, но так и не принятых.
Так же удалены аккаунты игроков, которые подали анкеты, были приняты, но так и не вступили в игру. Не все, конечно, только те, срок которым более года. Потому что надежда хоть и умирает последней, но в итоге все равно умирает. :)
На будущее сообщаю, что те персонажи, которые участвовали хотя бы в одном сюжете, не удаляются. Их профили, анкеты и посты сохраняются во избежание дыр в сюжете.
И да прибудет с вами пушка с глушителем. :glasses:

+2

18

Открыта специальная тема для заказа игровых локаций. Если кому-нибудь для полноценного отыгрыша понадобится отдельная тема, милости прошу с подробным описанием и, если душа требует визуализации, с картинкой. ГМ все оформит. В этой же теме хранятся подробные описания уже существующих локаций. По ходу игры в описания будут вноситься соответствующие изменения согласно отыгранным событиям. Много чего уже взорвано, сожжено, затоплено или просто загажено. Это я не в упрек, если что. ^^

+2

19

Чтобы не было непоняток и вопросов "Чойта такое?", сообщаю, что форум Очень альтернативная альтернатива создан специально для отыгрышей хотелок, которые не вписываются общую тематику нашей игры. Началось все с Безумного Макса, если что. :D  Различные фандомы, книжные или киношные, что-то авторское, да что угодно можно теперь отыграть и у нас. На форуме работает система смены имиджа, так что регистрировать дополнительные аккаунты не нужно. Само собой играть в альтернативе могут только игроки имеющие персонажей в основной игре и активно в ней играющие. Правила форума распространяются и на альтернативу, то есть соответствующее оформление игровых постов, размеры аватаров и прочее. Выгуливайте своих тараканов сколько душе угодно. :D

+6

20

Ребята! Сегодня нам официально исполняется ТРИ ГОДА!!!  :crazyfun:  Представляете? Мы вот уже три года вместе и это не просто здорово, это ЧЕРТОВСКИ здорово! Я очень рада, что ролевая продолжает жить несмотря ни на что. Желаю всем много зомби, много боеприпасов и, конечно же, запасов лапши быстрого приготовления без срока годности! :rofl:

ВСЕХ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! 8-)

http://s7.uploads.ru/TSP5p.jpg

+8


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Объявления от администрации