Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока


Обсуждение игры и поиск соигрока

Сообщений 101 страница 120 из 576

1

Не знаете с кем и где играть? Желаете присоединиться к какой-либо группе? Имеется желание отыграть что-то определенное, либо уточнить уже имеющийся ход событий? Пишите здесь.

Предыдущая тема.

0

101

*побежала поднапрягаться*
Кира Танго Кортес
Батя просил передать, чтоб ты ему в личку написала.:)))

0

102

Читаю вас и балдею. Надеюсь, я никого в игре не напрягаю как болтающийся нпц... Слушайте, если что - говорите и я появлюсь. Но если у вас все ок, то с удовольствием продолжу вас просто читать. Это не меньший кайф. Столько сразу мыслей в голове. уууууу

0

103

Делайла Лоуренс
Ты сама-то играть хочешь?

0

104

Рем Спада
У меня по жизни большой раздрай. И я пытаюсь латать дыры, а они появляются снова и снова. И этот процесс затягивает, к сожалению, забирая на себя все. Но читая вас, сразу вспоминаю свои нереализованные в игре планы, мысли, ощущения и да, хочется. А как же! Но дыры, черные дыры... Я не уверена, что потяну сейчас что-либо, а у вас, судя по всему, хороший, быстрый темп игры. Я попробую только если вам так будет удобней, что и предложила. Не всем понравится играть за нпц, вести другого персонажа. Не всем это может показаться интересным. Но если у ближних в игре и так все хорошо с нпц Лайлой, то пока еще потренируюсь в искусстве вышивания крестиком и латании собственных пробелов в реале. Просто момент такой, развязка что-ли. Для моего персонажа важный, вот и кусаю локти.

0

105

Короче, не обращайте на мои блеяния внимание. Я просто восхищаюсь вашей игрой, очень хочу быть с вами, хотя и не думаю, что потяну. Все просто.

0

106

Делайла Лоуренс
Тащем-та по окончании эпопеи с Бишопом у меня будет к тебе предложение психо-эмоционального плана, так что ты там с крестиками не увлекайся особо.)))

0

107

Народ из альтернативы, короче, Даллас уперся в бар и скорее всего нальется там вискарем по самые уши, так что продолжайте без него. Потом встряну как-нибудь.)

0

108

Люди в Бронксе, я отпишу завтра. Сегодня уже сил нет.

0

109

Готова начать игру где-нибудь с кем-нибудь.)

0

110

Саманта Локвуд
Начинайте в Куинсе, а главного Падальщика я подгоню. :)

0

111

Кира Танго Кортес
Хорошо.))

0

112

Мальчишки и девчонки, я и моя банда остались без компа, но завтра обещали починить, так что всем, кому должна, отпишу завтра.:)

0

113

Внезапно обнаружила, что не проставила в своем первом сообщении дату отыгрыша в Квинсе, а теперь не знаю какую именно дату и время суток нужно проставить. :confused:

0

114

Саманта Локвуд
Я сейчас сама проставлю. Хорошо, что напомнила. :)

0

115

Может, я вклинюсь и попытаюсь еще разок? *боком-боком* Создам вам там немножечко проблем) Поразмазываю сопели, похныкаю и поглумлюсь над ребенком...) М?))

Отредактировано Делайла Лоуренс (22-04-2015 10:01:03)

0

116

Так, если какие-то нестыковки - напишите в ЛС, так я по крайней мере увижу. За размеры - звиняйте) Безразмерная ваша я)) Просто столько всего произошло, прям ух.  Будут идеи как дальше двигать и куда - тоже напишите. А то я вам там устрою))

0

117

Делайла Лоуренс
С возвращением. :)

+1

118

Тито, Келлан и Гейл (какгрится, Эл Джей просил передать ;) ) вотщем, отпишу как смогу, сейчас организм просит покушать и в кроватку, устал бедняга. %-)

0

119

Кира Танго Кортес
Лично я готов ждать сколько потребуется.:)) Пересчитал твои ветки и пребываю в святом афиге.

0

120

Кира Танго Кортес
Вот вообще не парься.Х))

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока