Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока


Обсуждение игры и поиск соигрока

Сообщений 41 страница 60 из 576

1

Не знаете с кем и где играть? Желаете присоединиться к какой-либо группе? Имеется желание отыграть что-то определенное, либо уточнить уже имеющийся ход событий? Пишите здесь.

Предыдущая тема.

0

41

Кира Танго Кортес
можно мы там с Сидни немного поболтаем? И куда может вести та загадочная дверь, мистер Бишоп?

0

42

Делайла Лоуренс
Болтайте, не вопрос ваще, Бишоп пока поваляется в отрубе. Ему полезно. ^^  А дверь пусть ведет в стойла с мертвяками и зараженными. Типа хранилища отработанного материала. Огромное скупо освещенное грязное помещение, где в камерах толпятся голодные зомби и те кто скоро таковыми станет. Охраны нет, все заперто. Есть выход в тоннели коммуникаций, но пропуск твой там уже не сработает. Может с Ремом и Мэгги столкнетесь там. :)

0

43

Я живой! Через несколько часов доберусь до нормального компа с нормальной клавиатурой и кину посты.

0

44

Артур Кауфман написал(а):

Ки-ир, меня тут собираются послать... в командировку. Не знаю, насколько все серьезно, но я подумал вывести Артура в бессознанку, как Гейл вывела своего перса. Давай как-нибудь обыграем это дело, чтобы я с чистой совестью ушел в лоу. Иган же все равно собрался к Доминику и Стелле.

Чуть не потерялось среди носков и пены для бритья. :blush:  Конкретизируй, ты хочешь прямо сейчас в бессознанку или еще пост отпишешь? Если что, я тебя неписем могу проволочь и вместе с Гейл в угол поставить, пока оба не явитесь из командировок. :)

0

45

Кира Танго Кортес
Еще один пост. Я сам головой стукнусь, уже даже придумал как. Командировка дня на три всего, но я бы дождался Гейл. Пока с Ремом во флеше поиграю. Вообще же можно завершить этот сюжет после того, как Иган к Доминику и Стелле присоединится, а потом начать новый, когда Гейл сможет полноценно играть.

0

46

Артур Кауфман написал(а):

Вообще же можно завершить этот сюжет после того, как Иган к Доминику и Стелле присоединится, а потом начать новый, когда Гейл сможет полноценно играть.

Да, я тоже об этом думала. :)  Ладно, тогда. Еще по посту отписываем.
Иган Майлс
Ты там готов заруливать к Стелле и Доминику? ;)

0

47

Кира Танго Кортес
Да, с меня еще один пост в Бронксе.

0

48

простите меня, я засранка, расслабилась...

0

49

Делайла Лоуренс
Ничего страшного, оно иногда полезно, расслабляться. :)

0

50

Прикачусь в отель после поста Стеллы Артуа

0

51

Стелла просила передать, что постанет сегодня. :)

0

52

Че то не получается у меня. Ни персонаж не оживает, ни игра с ним. Я в глубоких раздумьях. Не знаю даже. Дальше только дурка или смерть. Груснота. В общем, я думу думать буду. Не нравятся мне мои посты ни с какого бока. Ни посты, ни игра, ни перспективы.

0

53

Делайла Лоуренс
Что за депрессуха? Ты чего?

0

54

Сидни Конрой
весна, все виновата проклятая весна))) витаминчиков не хватает!  :P

0

55

Вернулся. Отосплюсь и буду постить.

0

56

Сидни Конрой
Делайла Лоуренс
Так, девоньки, Крестный отец собирается прийти в себя, так что не торопитесь писать дальше. ;)

0

57

Уильям Бишоп Младший
ты ж сам за своих парней отпишешь? Мы можем пока исследовать это уе.. прекрасное место?))) Экскурсия, так сказать, в ад! Или за парнишек твоих нам?  :glasses:  Ох, Бишоп, Бишоп))) За пляжи уже размечтался)))

0

58

Делайла Лоуренс
О каких парнях ты говоришь, дарлинг?

Уильям Бишоп Младший написал(а):

- Не нужно людей, - Бишоп решительно сполз с койки и, слегка пошатнувшись, выпрямился. - Заприте их там.

Пока никаких парней не будет. Гуляйте так.

0

59

Уильям Бишоп Младший
аа ооо я сразу не поняла про запереть ТАМ, но теперь мне усе ясно)))

0

60

Это что. мне теперь постить?О__О Я буду долго с мобильника натыкивать.

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока