Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока


Обсуждение игры и поиск соигрока

Сообщений 281 страница 300 из 576

1

Не знаете с кем и где играть? Желаете присоединиться к какой-либо группе? Имеется желание отыграть что-то определенное, либо уточнить уже имеющийся ход событий? Пишите здесь.

Предыдущая тема.

0

281

На счет скачка, по мне так чем быстрее, тем лучше. Махач с Ремом отыграем фоном. А на счет участия в квесте, папка в деле, как и собирался. Он через Атланту пробирался из Техаса, так что в качестве проводника сойдет.:))

0

282

Мы с Артуром уже закругляемся, еще несколько постов и все. То есть я тоже за побыстрее переметнуться в Рождество, тем более что оно в реале скоро. Настроение и все такое.х)) И в квесте участвую, естественно. *чистит снайперку*

0

283

В Атланту еду, в игре уже пакую чемоданы.

Отредактировано Делайла Лоуренс (21-11-2015 11:24:17)

0

284

Маргарита Варгас, может, если Кира не против и не задумала иные развития событий, ты узнала об этой поездке, например, от Рема. Или Лайлы. А там и понеслось: "Кто эту курицу с таким ценным грузом отпустит!! Рем, ты нужен здесь! (если он не в деле). А я так и быть поеду с ней и все проконтролирую блаблабла".

0

285

Доминик Кортес
Маргарита Варгас
Делайла Лоуренс
Уже кучка, уже хорошо. ^^

Делайла Лоуренс написал(а):

если Кира не против и не задумала иные развития событий,

Тащем-та, вы с Ремом уже сейчас в игре можете первые позывные на путешествие отыгрывать. Мы с Ремом обсуждали обоснуй, для того чтобы выживальцы согласились на такой рискованный шаг как поездка в Атланту, и вроде как он всерьез собирался отыграть, как его куснул зомби, а он выжил после этого. Три дня в карантине на острове пока все трепещут и ждут, что он озомбеет, все дела. С таким доказательством не поспоришь ведь. Но это сырой вариант. Все же Рему решать, его шкурка.  ^^

0

286

Кира Танго Кортес написал(а):

Мы с Ремом обсуждали обоснуй, для того чтобы выживальцы согласились на такой рискованный шаг как поездка в Атланту, и вроде как он всерьез собирался отыграть, как его куснул зомби, а он выжил после этого. Три дня в карантине на острове пока все трепещут и ждут, что он озомбеет, все дела. С таким доказательством не поспоришь ведь.

А это идея! После такого доказательства сам бог велел.х)) С этого можно начать квест. Вроде пролога.

0

287

Маргарита Варгас написал(а):

С этого можно начать квест.

С чего именно?

0

288

Кира Танго Кортес
С укуса и карантина. Если Рем все еще хочет быть покусанным, конечно.х))

0

289

Кира Танго Кортес, а что там в Атланте? Исследовательский центр? Военная база, бункер, лаборатория? Вирусолог-друг или еще какой ученый пень? Вот этот вопрос меня волнует больше. Мотив можно отыграть, а можно оставить за кадром и начать с того, что все уже в пути. Лайла может выехать раньше, может со всеми. На остров она не вернется.

0

290

А, вот еще к чему обоснуй нужен. Все таки поездка через несколько штатов дело такое серьезное, нужна определенная подготовка. Транспорт, горючка, оружие, припасы и тэ пэ. За несколько дней это все не подготовишь. К тому же, учитывая, что дороги из города и в город забиты машинами, как выехать из него на шоссе?

0

291

Маргарита Варгас, в моем представлении у Лайлы был месяц, чтобы серьезно подготовиться и Рем, который в этом знает толк. Один какой-то транспорт, забитый под завязку всем необходимым, думаю, будет готов. Вряд ли это все нужное на дорогу туда и обратно на 100% но никто и не говорит, что это путешествие будет простым. Это большой риск, дальний путь, поэтому всем-всем не запасешься. Оружия на острове хватает, загляните к себе на склад)

0

292

Маргарита Варгас написал(а):

как выехать из него на шоссе?

Разгребать, делать опасные остановки, объезжать, искать другие пути. Но не идти же пешком, верно?) Прицепом берем себе эвакуатор))

0

293

Делайла Лоуренс
Тут надо Рема спрашивать. Он мужик, у него голова конструктивно работает, когда нужно решать проблемы.х))

0

294

Делайла Лоуренс
В Атланте ЦКЗ - центр по контролю заболеваниями. Реальное место, там хранятся всякие смертельные вирусы, типа оспы, эболы, сибирской язвы и прочих зараз, проводятся исследования, опыты и тому подобные вещи. По моей задумке там осталась последняя действующая лаборатория в Штатах после того, как вы с Мэг и Ремом бишоповский ценр взорвали, и остатки правительства и военных сгруппировались именно там, как и несколько ученых, которые, как доктор Александрофф, бьются над поиском лекарства. Я потом, как до дома доберусь все выложу, и новое хронологическое описание сюжета, и описание квеста, и некоторых требуемых персонажей в поиск оформлю, как обычно с группировками. Пока вы будете добираться до Атланты, у них там свои проблемы могут происходить. Может кто придет и заинтересуется этой веткой сюжета или кто-то из уже играющих новую роль возьмет. Посмотрим. Главное же начать. ^^
Маргарита Варгас
На счет того, чтобы выбраться из города, мне на ум почему-то пришла баржа. Загнать на нее несколько груженых машин и высадить где-нибудь в Нью-Джерси, где таких пробок, как на подъезде к Нью-Йорку, уже нет.

+1

295

Кира Танго Кортес
А это реально, раздобыть баржу в Нью-Йорке?

0

296

Хотя что это я, у них же там порт и доки всякие. Пардон, не сообразила.х))

0

297

Кира Танго Кортес, ок, тогда можно такую линию:

Лайла не сразу, но рассказала Рему, что хочет отвезти его кровь куда-то там, в какой-то город, где, может быть, осталась лаборатория. Непонятная лаборатория, не понятный город и практически никакого шанса, что там что-то осталось. Идея хлипкая и несерьезная. Рем это понимает. Все это понимают, только женщина упряма, а резон в том, чтобы исследовать и создать подобие антивируса, велик. Он есть и грех таким шансом не воспользоваться.
Надежда нужна всем. Но Рем же умняга! Он вспоминает о ЦКЗ и рассказывает Лайле. Та загорается Атлантой. Рем жалеет, что упомянул, но уже поздно. Плюс на кону судьба человечества! Па-баам!))) *тут играет драматическая музыка* И она собирается ехать одна. Далее вступает в силу план Рема, что там он придумает. Остров, укус или просто разговоры. Но по мне так, чтобы поехать в Атланту мотивов уже хватает. Шанс излечиться от заразы, создать антивирус. Это серьезный повод рискнуть. Все кого-то потеряли, все знают, что возможность не превратиться в зомби - актуальна как никогда. Всех ждет именно эта участь.
Может, потому и не рванули всем островом в Атланту или с вооруженным отрядом в пятьдесят рыл, что поверили то не все. Мэг поверила и дедушка поверил. Остальные скептично настроены. Потому и поедем такой маленькой разношерстной кучкой без особой охраны и спец возможностей.

Рем, думаю, что Лайла будет настаивать, чтобы ты остался. Ну, ты же знаешь этих женщн!

Отредактировано Делайла Лоуренс (21-11-2015 13:04:00)

0

298

Делайла Лоуренс
Доминик сейчас за "дедушку" на тебя обидится.х))) Не знаю, я вот смотрю с позиции человеков, которые на острове собрались, боятся зимы и не знают, что вообще будет дальше, и тут внезапно человека укусили, а он взял и выжил. Как глоток свежего воздуха. Думаю, желающих отправиться в крестный ход будет много, но опять же всех не возьмут, а группку из трех человек даже на тачке какие-нибудь дорожные мародеры запросто упакуют. Это же Америка, пушки у всех и гонор у всех. Здесь нужна делегация в несколько машин и серьезное сопровождение, чтобы боялись. Неписей надо будет подключать, тех же Барри и Ллойда, если Гейл с ними расстанется. К тому же, ты же не думаешь, что Рем отпустит тебя одну? Как бы ни крута ты стала за пять недель, это самоубийство чистой воды, ехать одной хрен знает куда.

Отредактировано Маргарита Варгас (21-11-2015 13:20:14)

0

299

Маргарита Варгас написал(а):

Доминик сейчас за "дедушку" на тебя обидится.х))

Пфффф, молодежь... И ты зря это сказала)) Теперь только так и буду его называть)) И еще дергать за бороду)
Доминик, я же тебя обнимала и целовала во флуде самолично! Смотри по делам, а не по словам!)) Кто тут самый сексуальный... дедушка?! Правильно! Доми!))) Шучу))) Дедушка еще и с позиции пока нерожденного внука. И традиций, когда уже в двадцать все окружающие меня друзья называют друг-друга дедушками и бабушками. И потом, Доминик действительно огонь-мужик, так что отставить тут.

Окей, согласна, есть истина в твоих словах, женщина! Берем всех! И побольше. Чтобы было потом кому умирать)) О, можно, наверное, набрать себе нпц))

Отредактировано Делайла Лоуренс (21-11-2015 13:28:37)

0

300

Короче, вот чо. *собрала мозги в кучку* Лайла, вам с Ремом задание стратегической важности, начать в игре мусолить эту тему с Атлантой. Обсудите там, что да как, все таки это ваш с ним отыгрыш и куда вас занесет в итоге хрен угадаешь. Вдруг и правда с парашютом прыгать будете. :crazyfun:
По времени, я пока еще по европам и всяким попам мотаюсь, так что игра идет в прежнем темпе вальса. Не торопитесь. Играйте как игралось, а, когда время придет, мы быстро сгруппируемся. Через неделю-две все оформлю как полагается. Может к тому времени у кого еще что-нибудь дельное созреет.

Делайла Лоуренс написал(а):

Теперь только так и буду его называть))

Он тебе в папки годится, между прочим. :D

Маргарита Варгас написал(а):

Неписей надо будет подключать, тех же Барри и Ллойда, если Гейл с ними расстанется.

Делайла Лоуренс написал(а):

О, можно, наверное, набрать себе нпц))

На счет неписей это да, обязательно. Кого-то же нужно в расход пускать. :rofl:  Так что в этом плане не стесняйтесь. Если нужно, могу темку открыть для неписей, чтобы остальные игроки хоть какое-то представление о них имели. Краткие описания с фотками. :)

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока