Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока


Обсуждение игры и поиск соигрока

Сообщений 241 страница 260 из 576

1

Не знаете с кем и где играть? Желаете присоединиться к какой-либо группе? Имеется желание отыграть что-то определенное, либо уточнить уже имеющийся ход событий? Пишите здесь.

Предыдущая тема.

0

241

Доминик Кортес
Иган Майлс
Отлично. Я только за)

0

242

мысля

Давно зреет странная мысля. А вдруг она кому-нибудь тоже приглянется. Тем более ее можно оформить во флеш. В игровой промежуток или в недалекое будущее. Или типа того. Флеш в общем, по времени впихнуть куда - придумаете, только не в прошлое. Идея проста как день. Экспедиция, поездка в другой город, куда-то из Нью-Йорка. Куда-то, где никто никогда не был. Повод - радиосигнал, лаборатория, что-то, что могло бы заинтересовать людей. Призрачная, но надежда. Опасный путь - что пиздец. Локации, формирования, о которых обласканные апокалипсисом нью-йоркцы даже не подозревают. У каждого может быть по нпц, чтобы обязательно кто-то в дороге погибал. А то это не сильно реалистично. И такой флешик можно не гнать, отписывать в свое удовольствие. Ну, скажем, неделя туда- неделя обратно. У нас тут Рем выжил после заражения - повод. И потом, что жители города знают о том, что творится в остальном мире? Это может быть ловушка, может быть необычное, интересное приключение в дороге. Тут на старый склад не залезешь за припрятанными запасами. Тут надо думать головой. И, конечно, участие админа. Попутчики, беженцы, бандиты. Все герои в одной мясорубке, в одних условиях и довольно замкнутом пространстве. Можно сраться до упаду)) 

Отредактировано Делайла Лоуренс (26-07-2015 19:45:21)

+1

243

Виктория Стилл
Ну, мы вас ждем.:))

0

244

Делайла Лоуренс
Экспедиция?  :crazyfun:  Это надо покурить. Можно забабашить параллельный основной игре квест и подключить вторых персов у кого они есть или зарегать смертничков для этого дела. Покумекаю. Можно до Атланты в ЦКЗ устроить крестный ход с пробиркой ремовой крови или с ним самим, если пойдет.  8-)

0

245

Кира Танго Кортес, да, да, да!))) Если найдется кому это интересно)) А то засиделись, панимаешь ли, на попах))

0

246

Делайла Лоуренс
Тащемта в скором времени планируется пришествие военных и бомбежка Дрездена Нью-Йорка... Так что попство сие - затишье перед бурей. ^^

0

247

Я бы сгоняла до Атланты за приключениями.х))

0

248

Кира Танго Кортес написал(а):

Можно до Атланты в ЦКЗ устроить крестный ход с пробиркой ремовой крови или с ним самим, если пойдет.

В ближайшие пять недель точно никуда пойду. Но кровушки нацежу, коли так.))

0

249

Рем Спада
Можно эту квестуху на Рождество забабахать. ^^

0

250

Рем Спада
пять недель - знакомая дата))) можно отыграть попозже или чтобы ты подъехал за нашими телами на своем байке попозже, догнал)) да что угодно! можно отыграть нового перса, типа нпц, который встретился не сразу, а по дороге)) вариантов тьма!

0

251

Доминик Кортес
прошу прощения, вернулась домой и пропал интернет. Но сегодня отпишусь, уже все ок.

0

252

Виктория Стилл
Интернет он такой... Ничего страшного, мы ждем.:))

0

253

Доминик Кортес
Вроде как отписалась) С почином меня, что ли))

0

254

Виктория Стилл
С почином. :)
Маргарита Варгас
Гейл Спенсер
Стелла свалила, можете чинить разборки.  :rolleyes:

0

255

Всем все отпишу в ближайшие два-три дня. На работе завал, аврал и у босса отпускнедогулял.=__=

0

256

Гейл Спенсер
Терпенья тебе. *отсыпала* :)

0

257

Виктория Стилл
Три дня прошло. Я подожду еще сутки, если не отпишешь, то сам пост кину.:))

0

258

Вотщем, отписал.
Иган Майлс
Кружок-другой без дамы справимся? Все равно она в отрубе.:))

0

259

Доминик Кортес
Дама ответила. Работа меня поглотила полностью и без остатка((( Вот что бывает, когда заканчивается отпуск.

0

260

Виктория Стилл
Да, я заметил.:)) Теперь, чтобы очередность не ломать, будешь после меня писать. Окей?)

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока