Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
Что ты забыл здесь?
Возможно, если простой вопрос заставил задуматься, лучше спрятаться под одеяло и дальше верить в то, что руки живых мертвецов не раздерут его вместе с твоей кожей. Однако не стоит забывать, что безысходность и отчаяние приносят порой гораздо большую боль, чем физическая, а живые зачастую гораздо опаснее и страшнее мертвых.
Ты боишься? Хорошо. Значит, ты все еще жив.

Специально для гостей и потенциальных участников форума сообщаем, что в связи со спецификой хоррор-тематики и по правилам данного проекта игра и ее чтение предназначены для лиц, достигших 18 лет.

Игровое время и погода:
25 декабря 2013 года - 25 января 2014 года. Прохладно. Температура не поднимается выше 10° по Цельсию днем и редко падает ниже -10° ночью. Холодный пронизывающий ветер с залива время от времени нагоняет тяжелые снежные облака. Частые снегопады и метели.
В игре:
Говорить с Кирой о доверии было как-то по-особому странно, словно Торн не имел права затрагивать эту тему, но был вынужден в силу обстоятельств. Именно доверие, ее доверие он пытался заслужить все это время, вытанцовывая на периферии ее существования, как все чаще зримый, нежели незримый покровитель. Кел уже не задумывался, зачем ему сдалось это такое хрупкое и непостоянно явление, как доверие девчонки, которую он почти в буквальном смысле получил в наследство от Монтойи. Оно ему было нужно и все тут. Остальное не имело значения. Лифт остановился, не причинив своим пассажирам никакого дискомфорта, и створки разъехались в стороны. Торн вышел первым, но потом пропустил Киру вперед и проводил ее через холл к распахнутым настежь дверям. Он провел в этих апартаментах довольно много времени, но никогда прежде роскошь этого места не казалась ему настолько ослепительной, как сейчас, когда все наконец-то было сделано и никто не суетился на территории, которую он уже считал своей.

Новости форума:
Форум перешел в камерный режим. Подробнее.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока


Обсуждение игры и поиск соигрока

Сообщений 181 страница 200 из 576

1

Не знаете с кем и где играть? Желаете присоединиться к какой-либо группе? Имеется желание отыграть что-то определенное, либо уточнить уже имеющийся ход событий? Пишите здесь.

Предыдущая тема.

0

181

Кира Танго Кортес
Спасибо, думаю, обойдемся отелем :)

0

182

Не перекличка, но что-то вроде. :)
Народ, так как наступило лето и сезон отпусков и каникул почти открылся, логично предположить, что активность игры снизится. Кто-то свалит в отпуск на пляжики, кто-то на каникулы к бабушке, кто-то в горы и тайги. Хочу заранее успокоить свои нервы и нервы ваших соигроков на случай внезапных пропаж. ;)  У кого какие планы в ближайшие месяцы, а именно на июнь, июль, август? Имеются ли вероятности пропаж на длительные и короткие периоды? Колитесь.

0

183

В июле точно пропаду, потому что отпуск, а до того времени еще командировки кое-какие планируются, но постараюсь не пропадать без предупреждений. Да и в отпуск может буду заглядывать, играть вряд ли. Как-то так.х))

0

184

Сорри за задержку. Работа - такая работа. Отпишусь как поем и высплюсь!))) Сегодня-завтра. 10-го у меня архисъемки и командировка дней на пять - буду в ауте, но в связи с ними я уже живу только работой))
Август - запой в числах десятых, а там и до десятого сентября, отпуск, но, может быть, и вовсе не пропаду. Нравитесь вы мне и без вас не захочу отдыхать) Но кто предупрежден - тот вооружен!

=)))

http://sg.uploads.ru/t/ExKaC.jpg

Отредактировано Делайла Лоуренс (02-06-2015 20:36:47)

0

185

До конца июня я точно вне игры, потому что сессия и пересдачи уже две(((, а потом в деревню к бабуле на каникулы. Там есть интернет, так что играть смогу.))

0

186

Уже в отпуске, уже вне игры и как долго это продлится не знаю, потому что грозят сразу после отпуска опять в Польшу отправить, но в августе точно все устаканится. И вообще, пойду-ка попробую пост Стоуну написать, вдруг получится.>__<

Отредактировано Гейл Спенсер (02-06-2015 22:14:50)

0

187

Стране нужна руда, металлы, аэропланы и паровозы. Поэтому все лето усиленно вкалываю и занимаюсь своими делами. Брать перерыв не намерен, но обороты игры сильно упадут.

0

188

Все лето буду в игре с редкими подвисами, как, собственно, и всегда. Ничего не изменится, короче.:)) Но, если вдруг, я предупрежу.

0

189

То интернета нет, то еще что-то... Пост почти закончила, но вынуждена уехать по делам. Будет сегодня обязательно!

0

190

Наконец-то допросил начальство и узнал, что отпуск мне все таки обломится в конце июля. Конкретных планов пока нет, но душа хочет к морю, а там роуминг страшенный. Прежде чем пропасть, предупрежу. Пока в игре вместе с Патриком.

0

191

За себя могу сказать, что все лето буду на связи и в игре со всеми своими мальчиками и девочками. :)

0

192

Горы будут в августе, а до тех пор я тут. Правда, с редкими выпадами на командировки. Завтра, например, выпаду на несколько дней.)

0

193

Начинаю плавное выпадение, которое перерастет в командировку до пятницы))))

0

194

Делайла Лоуренс
Дерзай. :D

0

195

Пока без компа, но постараюсь натыкать посты с мобильника. Если пальцы не сломаю.:))

0

196

Артурка траванулся и попал в больницу, но он жив, скоро будет здоров и вернется в игру.

0

197

Артур Кауфман, оу, выздоравливай и береги там себя!  :(

0

198

Артур Кауфман
Опять паленую водку пил? Выздоравливай, Арти, пока я скучать по тебе не начал.)))

0

199

Делайла Лоуренс
Берегусь как могу и ем кашки.
Рем Спада
А мог бы и поскучать хоть чуток, мне было бы приятно.

Вроде как вернулся в строй.

0

200

Артур Кауфман
Ну, чуток может и поскучал.)

Я тут нынче слегка буховат, ибо защитил диплом и обмываю это дело, так что посты будут завтра-послезавтра.)

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » По ходу игры » Обсуждение игры и поиск соигрока