Year 2013: Dawn of the dead.

Объявление


Сюжетное:
...


Игровое время и погода:
...
В игре:
...

Новости форума:
Форум закрыт.
Правила | Сюжет | Зомби | Гостевая | Шаблон анкеты | Быстрый и мертвый | Поиск персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Сюжет. Хроника игровых событий


Сюжет. Хроника игровых событий

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нью-Йорк, 2013 год.

1 августа - начало отсчета.

День первый. Обычные сводки новостей, в которых, однако, к вечеру передают об участившихся случях жестокости.

День второй. Жизнь идет своим чередом.  Отмечается возможность наступления эпидемии гриппа. Вспышки насилия продолжаются.

День четвертый. Перекрыты несколько веток метро из-за массовой резни. На поверхности начинается транспортный коллапс.

День пятый. Начало конца. Первые зараженные "умирают". Больницы, полицейские участки, куда свозили сильно больных, пострадавших в резне и агрессоров,  первыми попадают под удар.

День шестой. За ночь распространение продолжается волной. По радио и телевидению не рекомендуют выходить на улицу.

День пятнадцатый. Прошло две недели с момента начала эпидемии. Электроснабжение отключено. Телевидение и радиовещание оборвано уже как четыре дня. Город частично разрушен усилиями больных и не очень. Погромы. Местами продолжаются пожары.

На улицах установилось странное затишье, толп зомби не видно, разве что единичные особи и небольшие группы.

+1

2

ХРОНОЛОГИЯ

+1

3

Нью-Йорк, 2013 год.

Сентябрь. В городе по прежнему царит разруха и смерть. Грунтовые воды постепенно затапливают метрополитен. Местами вода вырывается на поверхность. Кое-где из-за этого лопается и проваливается асфальт. Подвалы некоторых зданий затоплены. Люди начинают выбираться из своих укрытий, но большинство все еще жмется по норам и доедает просроченные консервы. Формируются первые крупные группы выживших, в частности на острове "Северный Брат" и в торгово-развлекательном центре "Куинсборо". Мертвецов меньше не становится.

Октябрь. Некоторое оживление. По всему городу в жилых домах случаются пожары из-за утечек газа, взрываются баки с метаном. Начинают рушиться некоторые небоскребы. На улицах все чаще можно встретить как небольшие группки вооруженных людей, так и целые банды. Мертвецов так же становится больше, но они уже не единственная угроза жизни выжившим. Происходят первые стычки за продукты питания, воду и топливо. Район Гарлема перекрыт по основным улицам остатками прежних уличных банд, которые не могут поделить между собой территории. Белым туда лучше не соваться.

Ноябрь. Первые холода и первый снег. На острове "Северный брат" вовсю идет подготовка к зиме. В "Куинсборо" живые отвоевывают у мертвецов все больше помещений. В Гарлеме наконец закончились междоусобные трения. Всем районом теперь верховодит одна большая банда. Территории почти вычищены от мертвецов и огорожены баррикадами. Засевшие на них снайперы уничтожают не только мертвецов, но и выживших, приближающихся к их границам. Число больных крыс, птиц и одичавших домашних животных на улицах города увеличилось в разы.

15 ноября. Новое начало. С момента начала эпидемии прошло три с половиной месяца. Все сложнее найти нетронутые мародерами магазины с продуктами. Бензобаки всех брошенных машин опустошены. Мертвецов по-прежнему много. Людей-одиночек почти не осталось. Помимо крупных групп выживших с постоянными убежищами по городу кочует много более мелких. Люди уже поняли, что помощи ждать неоткуда, и смирились с этим.

+7

4

ХРОНОЛОГИЯ

+3

5

Нью-Йорк, 2013 год.

25 декабря. Мертвое Рождество. Дух праздника никак не сказался на ситуации в городе. Зомби меньше не стало, напротив, многие из запертых в зданиях мертвецов благодаря мародерам наконец-то выбрались наружу и теперь свободно разгуливают по улицам Нью-Йорка. Число одичавших домашних животных, зараженных птиц и крыс так же увеличилось. Люди продолжают грабить медленно разрушающийся город и конфликтовать между собой из-за продуктов питания, воды и горючего.

Мелкие группы выживших встревожены активностью Падальщиков и ищут защиты у более крупных и крепких формирований. Бронкс окончательно стал владением каннибалов. Вытеснив жалкие остатки простых выживальцев за пределы района и вырезав тех, кто не успел покинуть опасные территории, Падальщики все чаще стали выбираться в соседние районы в поисках живой добычи и новых развлечений. На открытые конфликты с крупными группировками они не решаются, но уже не скрывают, что ведут за ними постоянное наблюдение. Их мотивы по-прежнему остаются неясными.

Смена власти в «Куинсборо» привела к тому, что привилегированные жители неприступной башни, начали контактировать с более мелкими группами, используя их в своих интересах, а точнее для грязной работы. Территории, прилегающие к зданию торгово-развлекательного центра, почти полностью очищены от мертвецов и находятся под контролем. Одноименный мост, соединяющий Манхэттен и Куинс, и остров Рузвельт так же находятся под наблюдением. Люди, обосновавшиеся на этих территориях, считают себя частью группировки "Куинсборо" и подчиняются ее новому главарю.

Союз Гарлема с жителями острова «Северный Брат» непреложный и устоявшийся факт. Все чаще можно наблюдать, как внедорожники гарлемцев покидают стены черного района, чтобы, добравшись до побережья Ист-Ривер, взгромоздиться на паром и переправиться на остров. У любого, кто видел это хоть раз, нет сомнений в том, что лидеры двух группировок что-то задумали. Тот факт, что соседствующий с островом "Северный Брат" остров Рикерс в последнее время стал объектом повышенного внимания с их стороны, наводит на вполне конкретные мысли.

Помимо непривычно низких температур жизнь как живым, так и мертвым изрядно затрудняют частые снегопады и метели. Со стороны Атлантики на побережье надвигается снежная буря, которая обещает испортить жителям Нью-Йорка начало нового года. Время покажет.

+6

6

27 декабря 2013 года

27.12.2013. Are you ready?

0


Вы здесь » Year 2013: Dawn of the dead. » Информация » Сюжет. Хроника игровых событий